北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 毕业典礼完了可以去坐cruise吗?

副系主任

我5/21毕业典礼,我给爸妈买的机票是5/20来,6/9回
想带爸妈去坐cruise,但是,但是我5/21毕业典礼...不知道我还能不能去呢?还有我爸妈办的B-2旅游签证,他们可以坐cruise吗?
有知道的小伙伴吗?谢谢谢谢!!!
ps:我是5/14结课,5/21毕业典礼,I20表上program end date是5/31/2017,I20上签名是到2017年12月,F1 VISA是到2020年8月23
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 11:43:53
有没有申opt?要是有申opt更新I20的话 应该ok吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-10 10:43
有没有申opt?要是有申opt更新I20的话 应该ok吧

现在还没开始申请opt,但是应该多阵子就申请了吧。。但是我I20上写的program end date是5/31,我的毕业典礼是5/21,那我可不可以定5/22-5/31这之间的cruise呢。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 12:20:33
嗑瓜子 发表于 2017-3-10 12:07
现在还没开始申请I20,但是应该多阵子就申请了吧。。但是我I20上写的program end date是5/31,我的毕业典 ...

我个人觉得要是5/31以前游轮结束回美国应该问题不大 不过建议问问游**司

副教授

你毕业了,原来的i20就自动作废了,学校会上报移民局