北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创音乐] 爱不能随便讲

初中生

楼主
不管怎样 这是我最喜欢的 原曲我偶像星弟小贱的《当我唱起这首歌》

个人音乐主页 http://4944835.5sing.com/

还好吗 你这样问我
还行吧 我嘴上说着
其实很想你
可是知道你已经不是你

很久了 我们没说话了
很久了 没有你的晚安
多想问问你过得好不好
可是知道已回不到过去

喝点啤酒 让寂寞游走 开始意识到我不过是个玩偶
自从分手 你从未回头 其实我早该明白 你想离开

你说的 他有很好听的声音 最喜欢他在电话里 只给你一个人唱歌
你说的 他有很迷人的眼睛 迷人的足以让你忘记 曾经说过的话了

那是你说的 有我陪着你就很快乐
也是你说的 我在你心中地位独特
可后来怎么了 突然变陌生了
似乎以前有多温暖 都已变得不重要了

怎么能忘记 你曾给过的那些甜蜜
听得很清晰 你说他是你新的唯一
自作多情的好戏 你是否看的十分有趣
感情戏千万别入戏 否则就会输掉这游戏

会否 当你难过时想靠在我的胸口 一言不发的看着我眼眸
能否 每个寒冷冬天让我拉着你的小手 一起窝在温暖的家

思念不分场合 寂寞没有间隔 黑夜再次又将我吞没
或许他那能依靠的肩膀 才是你想要的简单美好

你我弱水之隔 谁在唱着情歌 等伤口慢慢愈合
谁都懂爱不能随便讲 讲了很难解脱 心对承诺有太多不舍

当我唱起这首歌 你会不会想起我
再简单的文字 也有它意义 你是否听到有人在哭泣

他是白马王子 我只是个小小的骑士
不需要拉着你的手 只想看到你幸福的微笑

不需要拉着你的手
只要你有幸福的微笑

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
“你说的 他有很好听的声音 最喜欢他在电话里 只给你一个人唱歌
你说的 他有很迷人的眼睛 迷人的足以让你忘记 曾经说过的话了”

真的是心痛了

博士

板凳
是LZ自己新填的词?太有才了

初中生

地板
用《爱不能随便讲》的伴奏自己写的词曲

微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@犊犊独读牍: 你听听就知道了,都很伤感呢,尤其是晚上听的时候

来自 北美省钱快报 的微博评论
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

求錄音軟件錄音方法!!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@桃心小白兔: 这里有讨论: http://t.cn/zWHT06V

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

@韋星弟 @小贱_o 不小心看到了就@ 下给你们原唱听听哈

微博

微博

微博

真的听哭了。@ATHENA要微笑面对生活 @小凯洛要考N  哎。

小学生

谁把歌词文件弄一弄....

博士后

回复@北美省钱快报:謝謝!!!

微博