北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 有人从外州换过宾州驾照吗!opt期间!求助!

博士后

楼主
楼主麻州驾照,马上要去宾州工作,需要换宾州驾照买车。但是我现在处于opt第一年,i20上写的7月就过去了。据说换宾州驾照材料都得在一年有效期才行,有人经历过我这样的情况吗!求助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我之前换过,就是有效期只能到i20结束那天。。我当时还没申请opt延长期

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
以前换过,不需要有效期一年以上,我当时也是有效期剩半年左右,就给转了驾照,驾照有效期比我的材料截止日期多两个月

大学生

地板
我换过, 不是说要一年以上, 而是给你的驾照exp day以你的visa有效期为准.
不过PA是我见过的最随性的地方.
officer 1 和officer 2, 可能会给你完全不同, 甚至相反的答案.
如果你遇到了, 建议你重新排队试一下, 遇到不同的人, 就通过了, 反正我是见识到了. 服气.

楼主好运啊.

博士后

youqiu0525 发表于 2017-3-8 10:57
我之前换过,就是有效期只能到i20结束那天。。我当时还没申请opt延长期

就算i20有效期不到半年也可以吗!我i20七月过期了

博士后

keyyxy 发表于 2017-3-9 08:35
我换过, 不是说要一年以上, 而是给你的驾照exp day以你的visa有效期为准.
不过PA是我见过的最随性的地方.  ...

好的好哒谢谢!我就打算去离家最近的norrison

博士后

小皮诺可可 发表于 2017-3-8 11:03
以前换过,不需要有效期一年以上,我当时也是有效期剩半年左右,就给转了驾照,驾照有效期比我的材料截止日 ...

我的已经不到半年了,只剩四个月了,不知道会不会让我换啊

高级院士

常驻居民最佳新人

cheeselove 发表于 2017-3-9 11:54
我的已经不到半年了,只剩四个月了,不知道会不会让我换啊

四个月应该可以吧,去试试,感觉乡下点的地方比downtown的要态度好些。祝你好运

博士后

小皮诺可可 发表于 2017-3-9 10:43
四个月应该可以吧,去试试,感觉乡下点的地方比downtown的要态度好些。祝你好运 ...

谢谢!我过去试试看!

博士后

youqiu0525 发表于 2017-3-8 10:57

哦哦,就算i20上面的有效期不足六个月也可以吗?

大学生

cheeselove 发表于 2017-3-9 09:54
好的好哒谢谢!我就打算去离家最近的norrison

可以, 那片应该挺大的, 不过你要弄清楚, 神奇的大PA, 换驾照, 换车牌, 做车检, 都不是一个地方.
反正我是觉得特别复杂. 果然把一件事情交给三个人做, 就是宾州的life style, 要学会适应.

PS. 你是住west norrison那边吗? 我们也在附近哎.

楼主好运.

Best

博士后

keyyxy 发表于 2017-3-10 07:14
可以, 那片应该挺大的, 不过你要弄清楚, 神奇的大PA, 换驾照, 换车牌, 做车检, 都不是一个地方.
反正我是 ...

我住在conshohoken,第一次来这里各种懵逼啊…只要驾照能还好其他什么都好说!谢谢指点!

大学生

cheeselove 发表于 2017-3-10 09:22
我住在conshohoken,第一次来这里各种懵逼啊…只要驾照能还好其他什么都好说!谢谢指点! ...

查了下, 还是蛮近的

您已经很强了, 我到现在都还在懵逼, 感觉宾州是一个跨越三次元存在的地方.

Anyway, 宾州欢迎您, 请多多关照.

博士后

keyyxy 发表于 2017-3-10 13:01
查了下, 还是蛮近的

您已经很强了, 我到现在都还在懵逼, 感觉宾州是一个跨越三次元存在的地方.

谢谢!我也是三周前拿到宾州的一个工作offer,要我立刻搬来宾州工作。当时也是一脸懵逼,只能各种google求助,现在还在发愁去哪儿买车呢。真的很感谢你的建议。早换好驾照就能早买车了

大学生

cheeselove 发表于 2017-3-10 15:50
谢谢!我也是三周前拿到宾州的一个工作offer,要我立刻搬来宾州工作。当时也是一脸懵逼,只能各种google ...

买车需要本地驾照吗?

之前带同学去买车, 就是用纽约驾照买的车.