北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【活动】买房卖房经验谈分享!

等待验证会员

最佳新人常驻居民春节限量

常识攻略
所在地: -
城市: -
住着自己舒心的房子是件幸福的事情,然鹅在此之前买房卖房的过程却是比较劳心繁琐的!好多事情要考虑啊!!!

鉴于一些小伙伴们的需求也在与日增长,这方面的经验帖子比较少~
论坛有专门的【房屋买卖】版块哦!
有切身体验的童鞋们快把你们的经验砸过来吧经验贴有金币奖励哒!!
包括选房的考虑、看房过程、交易等一切涉及到的方方面面!
相关问题也请在此版发问!

谢谢大家!

附上目前一些相关帖子做参考,看看有没有你们需要的答案~~

美国购房流程与步骤
卖房亲历:赶上政府关门前的末班车
达拉斯买房,小白必读10问
【葵葵】买房经验帖。全过程
看房子得注意什么啊?
求问,第一次贷款买房
求买房攻略,第一次什么都不懂,求指导!

(干货贴)分享刚经历的美国购房心得~
Home Loan--美国买房贷款记
【长文慎入】如何在美国购房?纯干货!大家要收藏好了!
关于房子的网站

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

高中生

专业,专心,专注!

小学生

欢迎查询我的网面关于这个问题的解答。
买房送Home Warranty                         孙映 (Wellesley) 麻省资深房地产经纪,买房必读10问一解百惑
7. 看房时重点应该看哪些?

Location, location, location! 好的地理位置是选房关键的因素。房子内部的很多地方可以改变,但地理位置是不可以改变的,周边环境也如此。
其次要考虑的因素还有:
  • 房屋的外形(curb appeal)
  • 室内室外的维护
  • 厨房及浴室有无更新
  • 门窗的隔热保暖
  • 房屋的暖通及空调设备的有效性和年限
我建议房子的供暖和热水系统是用气作为主要能源,这要比用油更节能有效。波士顿冬天冷,时间长,保暖供热系统尤其重要。很多人买房以后要花几万去升级加暖系统,或者每月付几百上千的油费,不如在买房时多考虑节能因素。波士顿很多地区开始安装太阳能板,应该根据具体情况考虑使用,可以租赁或者买断。如果长期使用,也能有效的节省开支。
在帮客户看房的时候,我总是利用我承建房屋的经验,提供关于每个部分的维修,替换和升级的支出,回报以及两者的比较,为客户选房的决定提供实用的建议。
https://www.dealmoon.com/localdeals/boston-5820.html

Screen Shot 2018-04-27 at 4.18.59 PM.png

小学生

专注房产贷款
提供房屋贷款、重新贷款、免费查利率、寻找最低贷款等服务,感兴趣的请加我工作号bokie_128,谢谢 打扰了! 

高中生

谢谢,了解了一些

小学生

ok