北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 不懂代购怎么能拿到奢侈品的员工价

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-2 16:41:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我自己是一家轻奢的店员。只要是自己买没有太多限制,都是六折。自己的直系亲属也可以买。有时会有四折。我手下的大客户几乎都是代购,他们也没有人管我要过员工折扣。说实话,不是不动心,转卖一下就能挣不少。可自己没那个胆。我看有的代购lv,Tiffany,这种顶尖大牌都有9折甚至8折优惠,难以理解。要是我有同事每天都买那真的很容易让人怀疑。而且我的顾虑就是我低价卖给一个客户,其他客户都要,那我每个月就没法做业绩了。最近也想买个Gucci的包,但实在不好意思去问代购要。也怕是假的不明白怎么能有那么好的事。而且那些销售为什么不自己卖呢?那样利润更高
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-2 16:58:09
同問~同想知道

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-2 16:59:47

系主任

最佳新人常驻居民

地板
**折的有些是gc买的 还有就是上面那些。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:07:56
我也干过轻奢sales 员工折扣5折 但是有数量限制还需要老板签字的 一般数量不大没问题的 但是要变成一门生意还是不行的…lv的话有金额限制,每年每个员工买满额度就结束了。除了盗刷套现,我也想不出来哪里有这么多内部折扣。

研究生

绝大部分代购都是真假混着卖。说了那么多遍没人信,大家只想捡自己愿意相信的听。
轻奢侈还好,毕竟确实有折扣,在拿到折扣基础上再收点代购费还是能小赚。 但高端奢侈像香奈儿基本拿不到折扣不说,特别是稀少款拿货都难。 就靠收点代购费根本就赚不了什么。特别是所谓代购还要从别人那拿货,那利润更要好几个人分,除非代购费给足,基本无解,只能混假卖,毕竟捎带卖个高防几千刀入手,抵你卖十几个真品。现在高仿都成产业化,利润超高,欧洲各大专卖店的收据什么都可以给你造假出来。

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:27:16
bzg1985 发表于 2017-3-2 17:08
绝大部分代购都是真假混着卖。说了那么多遍没人信,大家只想捡自己愿意相信的听。
轻奢侈还好,毕竟确实有 ...

Chanel是有VIP折扣的,香港很多年之前有,要求是一次性消费五十万港币。

副教授

最佳新人常驻居民

内部价绝对是假的,很多都有限制,一般来说他们都是盗刷 所以买的人也会追责

初中生

盗刷的,都是盗刷卡。 垃圾人做垃圾生意

博士后

最佳新人

真是涨姿势了!原来都是假的!

系主任

哎,迷之内折

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 20:52:39

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 20:56:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 21:13:35
lz在那里的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

化妆品8折是不是真的?感觉化妆品打折比包包打折靠谱?
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。