北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 拿到了费城的工作,求房源介绍!和考驾照

博士后

楼主
刚刚接到hr的电话,拿到了ims的工作,在plymouth meeting,楼主现在没有车,很不方便过去。求推荐附近的住房,想顺便问问有没有人在宾州考过驾照,上班的地方很远,可能需要开车,楼主还没考过驾照了,只学了但还没考过。从没在宾州住过,求各种建议!万分感谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一定要考驾照的。
在美国,开车是生存的必须技能。
可以在你目前地方先考, 如果这样快的话。

博士后

板凳
Kandi 发表于 2017-2-23 08:42
一定要考驾照的。
在美国,开车是生存的必须技能。
可以在你目前地方先考, 如果这样快的话。 ...

主要是波士顿考驾照很难,我已经fail四次了,怎么也过不了,就想问问是不是费城简单点

副教授

地板
如果这样,应该找去驾驶学校学一下。
通常,驾校还可以陪你去考。
Boston中国城有。

博士后

Kandi 发表于 2017-2-23 09:23
如果这样,应该找去驾驶学校学一下。
通常,驾校还可以陪你去考。
Boston中国城有。 ...

感觉费城真是没有车完全不能活,上班的地方居然在高速公路旁边,崩溃

副教授

美国只有大纽约地区可以不开车。 几乎所有其它地方都要有车。
美国城市设计,是假设你有车的。

博士后

Kandi 发表于 2017-2-23 12:11
美国只有大纽约地区可以不开车。 几乎所有其它地方都要有车。
美国城市设计,是假设你有车的。 ...

我现在在波士顿,真的完全不需要车,结果马上换工作,我的妈那远的都不知道在哪里

副教授

上学可以住在学校附近。

工作就不一样了。 不能保正不换工作。
不会开车,就非常局限了。

研究生

楼主,我就住在费城,在南费城这边考的驾照,费城附近考驾照点很多,只要认真不是很难的。就一个平行泊车和路上开一开,实在不行费城中国城也有驾校的。Plymouth meeting那边我去过,的的确确是没车不行。因为我最近也在看车,准备买~ 祝我们都能顺利买到自己心仪的车吧!

博士后

_dd_dd 发表于 2017-2-23 14:35
楼主,我就住在费城,在南费城这边考的驾照,费城附近考驾照点很多,只要认真不是很难的。就一个平行泊车和 ...

因为我听说费城的驾校有那种什么都全包的,就省的自己借车子了。感觉Plymouth那里简直荒无人烟,完全没人啊…

研究生

cheeselove 发表于 2017-2-23 14:42
因为我听说费城的驾校有那种什么都全包的,就省的自己借车子了。感觉Plymouth那里简直荒无人烟,完全没人啊 ...

是的,建议在你那里考试然后买车开过来。

研究生

我也是从波士顿前年搬来的  住在plymouth meeting附近

博士后

Nebulas 发表于 2017-2-23 15:09
我也是从波士顿前年搬来的  住在plymouth meeting附近

啊啊啊啊妹子你现在住在哪里啊?说不定咱们在一个公司啊啊

博士后

_dd_dd 发表于 2017-2-23 14:54
是的,建议在你那里考试然后买车开过来。

正在练车,打算再考一次,如果考得过就过,考不过就去pa再

研究生

cheeselove 发表于 2017-2-23 15:48
啊啊啊啊妹子你现在住在哪里啊?说不定咱们在一个公司啊啊

我不是妹子啊 我在别的地区上班 住conshohocken 经常去plymouth meeting看电影吃饭的 你可以加我微信啊 有问题直接问好啦