北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSR跟CSP,哪個好?

博士后

楼主

信用卡小白來問問題...

工作到現在一年,目前手上只有一張discover,持有一年又一個月,現在想買車,所以想開信用卡。我老公手上是只有freedom跟discover兩張,持有三年。
上上週去chase已經確認過我老公pre approved CSR,回家研究一下後發現後還有一張CSP...所以現在不確定要開哪一張(還是一起申?聽說要辦chase的卡最好同一天申請很多張,算一個hard pull?),所以上來問問大家哪張比較好呢?

另外小白想弱弱的問一句...買車能刷信用卡嗎(如果是跟dealer買二手)?此外,我老公申請到後會幫我辦副卡,那是我們兩個的消費加起來一起用一個Total credit line,還是主卡有自己的credit line, 副卡也會有自己的credit line呢(比較低那種?)?我能用附卡完成開卡獎勵嗎?還是一定要用主卡消費4000刀才算?

最後再問一下,csr/csp有refer a friend的bonus嗎?如果你們有可以私我....

先謝謝大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
也建议顺便CSR CSP FD FDU 一起上合并hard pull, 然后一年后把CSP转FD。

博士后

地板
CSP我可以refer你,但是CSR你还是去branch申请吧,只有branch现在还有100k bonus,网上只有50k 了。把你邮箱 first name 私信我吧。

博士后

小芋头 发表于 2017-2-21 14:35
也建议顺便CSR CSP FD FDU 一起上合并hard pull, 然后一年后把CSP转FD。

求問這樣是不是一年後就有兩張freedom了?這樣可以嗎???

副教授

最佳新人

csr好像还没有refer

大学生

博士后

了解!其他問題你要是知道也請回覆我嗚嗚嗚  謝謝!

副系主任

常驻居民最佳新人

CSR
[img]http

博士后

提醒楼主一件事情,买车很难用信用卡。很多车行如果用信用卡,车价会比较高

研究生

谈好价格再刷信用卡...在车行一次刷3万没手续费

博士后

feng9889 发表于 2017-2-21 16:41
谈好价格再刷信用卡...在车行一次刷3万没手续费

這怎麼辦到的!!哪家dealer,怎麼談的?教我!!求攻略啊!!

博士后

yangbaobao 发表于 2017-2-21 16:03
提醒楼主一件事情,买车很难用信用卡。很多车行如果用信用卡,车价会比较高 ...

原來買車不太能用信用卡嗎?我真的不清楚所以特別來問問...第一次買車....那想問下一般買新車或是跟dealer買二手車都怎麼付款呢?

研究生

yitingt 发表于 2017-2-21 16:54
這怎麼辦到的!!哪家dealer,怎麼談的?教我!!求攻略啊!!

就讨价还价...价格满意就买.....不贷款就刷卡....贷款的话你想先付多少也行……结账直接刷卡

博士后

feng9889 发表于 2017-2-21 17:07
就讨价还价...价格满意就买.....不贷款就刷卡....贷款的话你想先付多少也行……结账直接刷卡
...

所以買車還是可以刷卡嗎?