北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] #经验#visa信用卡成功cover租车车险update3

研究生

楼主

楼里有一个小伙伴说卡版有很多说这种情况的,从来不逛卡版的小白楼主去看了一眼,有个帖子给了几种路上发生状况的例子~给大家再指个路~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535744&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
么么哒爱大家~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------一觉醒来帖子被加精了谢谢版主~终于从初中生到高中生啦~
谢谢小伙伴们给提的建议,还有就大家提出的问题,楼主在这里统一回答下下啦!
小伙伴们还有细节上的问题的话,可以到这里查看哦~https://usa.visa.com/support/consumer/card-benefits.html
1.Visa的autorental 是secondary的(谢谢大家给的建议~)
如果你自己是有车险的,还是建议买租车公司的Collision Damage Waiver哦!!!也就是说,在没有买租车公司CDW的情况下,事故造成的费用会先走你自己的车险,会引起来年的保费上升。
如果是自己没有车险的,这个visa的rental auto CDW就会成为primary的哦~

2.这个状况对什么卡适用
“Available to all Visa Standard Credit, Visa Rewards Credit, Visa Signature®, Visa Signature Preferred® and Visa Premium Rewards cardholders”
这个是摘取visa网站原话~只要卡上有这些标记的,都适用的。啊,对了这个对visa USA适用~国内小伙伴出来旅行带的国内的信用卡,这个我就不是很清楚,要另外查清楚哦~
BTW我自己的是chase 的freedom,就是有个visa的标记的那种卡。还有一定要注意,卡上面的姓名要和租车人姓名一致的。
再贴一个楼里小伙伴的回复~

[tr][/tr]

[color=black !important]俺是一只自由自在的喵

发表于 半小时前 | 只看他

并不是所有的卡都是secondary的
比如Chase Sapphire Preferred给的本来就是primary insurance
而且 在你自己没有汽车保险的情况下secondary insurance是可以当做primary insurance来用的
还需要注意的是信用卡的rental car insurance只包你租的那个车 所以如果出现了你撞了别人的车的情况之类的 只有你租的车会被包 别人的车是不包的
哦对 还有 有些比较高级的车也是不包的

管理点评 回复
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

3. Master card 和AE卡和discover
这两个楼主都不是很清楚,手里的卡都是visa的。。。。
根据楼里的小伙伴的建议,说是AE卡的cover很赞哦~
盗用楼里一个匿名小伙伴的留言
匿名  发表于 3 分钟前

最好还是用AE卡的保险,花15还是17块一次性cover 42天的,而且是primary的

”但是具体是怎么样,出行之前,大家还是要自己查清楚的哦~

4.这个保险cover的范围
楼主自己状况是没有自己车险,而且是自己撞了护栏没撞到其他人。
我仔细看了下当时的租车合同,当时租车行提供的保险有这几个
loss damage waiver (也就是CDW)这个我decline掉了
Personal Accident Insurance 这个我自己有人身保险,所以也decline掉了
Personal Effects Protection 这个我也不清楚是个啥,我也给decline了
Additional Liability Insurance这个我是买了的,这个就是如果你撞到了别人,别人的费用的coverage,这个信用卡是不cover的一定要买的~~~
大概就是这样啦~小伙伴们还有问题,楼主还是继续更新滴~~么么哒爱大家~
再说一次哦,最好什么这样那样的保险都用不到,大家出行都顺利又安全!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------历经三个多月,终于成功用visa卡自带的车险cover掉了租的车出的车祸费用

今天早上查状态,已经是全额paid的状态,虽然钱不是很多,但好歹也是1000+啦~开心!!!

写点东西跟大家分享如果租的车出了车祸应该怎么办

首先,租车行是Avis,在租车的时候要明确的拒绝掉租车行自带的car damage waiver。虽然这部分钱也不多,但是能不买就别买了,因为visa跟mastercard都有自带的autorental insurance。 然后一定要保管好租车的合同!合同!合同!
希望大家出行都顺顺利利开开心心,不要发生任何事故。但是如果一旦发生了事故,最重要的一点,要冷静哦~
然后,尽快把车停到路边。如果车是在高速上出现了状况,如果可以要尽快把车开到最近的入口。要记一下是哪个入口,因为等下下就要打电话给警察叔叔来处理这个事件。
打个岔,我的状况是一个人在雨雪天开车。。。。。打了滑,然后撞到了路边,停在路边被铲雪车大叔发现,然后领着我去了最近的出口,并且帮我打了警察电话。我感觉我自己并没有大事,安全气囊也没有出来,但是车开起来有点怪怪的。但是最重要的是检查自己是不是有事。
再继续,接下来要赶紧跟visa打电话,电话是1-800-visa-911,跟他们汇报出现了什么状况,这个时候你需要你当时支付租车行的信用卡卡号,他们会转去特别的部分。这个一定要在事故后尽快汇报,如果不能立刻打电话,要在事故后45天内打这个电话。这边需要纸笔记录一些claim number,还有特别对应你的卡的电话号码什么的,我还好有随身带这些东西的习惯。。。。
再打个岔,警察叔叔到的还算及时,我打着电话的时候他到了敲我的车窗。检查了我有没有事,还领着我看了一圈车身有没有事,结果车就是擦到了。。。。然后前轮胎有点歪掉了。警察大叔跟我说,我当时有点超速所以会有ticket,但是这个事故不值得report,到最后我也没有收到过任何文件,当时这警察大叔可能看我吓到了有点可怜。。。。。。也估计就这么算了。。。。。
重要的是!!!!!!给你的车拍全方位的照片!!!!!!!各种角度~~~~~~~~这就是留证,虽然avis后来给我发payment细节的时候,也发了车各种擦伤的照片了,但是自己还是要拍下以防万一!!!
再继续,之后我就打电话给之前他们给我的号码,让信用卡公司帮我叫拖车公司过来帮我换个胎。(中间苦逼的在暴风雪里等了三个小时。。。。。)这之间其他的不提了。
接下来就是回来之后的工作,还车的时候也要跟租车公司说出了事故,跟他们要个report form填。填完了跟他们要个附件以防万一。然后原始合同一定要自己拿着。
然后,就可以去https://www.eclaimsline.com/去claim这个事故。之后就要等着租车公司给你发修车花了多少钱,blabla的各种文件。avis后来给我打了电话,因为钱不是特别多,大概1300多,我决定自己全额先付掉,然后再去跟信用卡公司扯皮。要支付的如果特别多的话,你可以选择让租车公司给信用卡保险部分联系扯皮。。。。。但是这个就会非常的久。。。。
不管怎样,我在eclaim上upload了所有相关文件之后,过了大概一个月,就是来来回回的,缺这个文件缺那个文件,补充文件等等,线上的状态终于从pending变成了paid

最后,再祝大家旅行都要安安全全的,万事小心为上~~~~么么么哒~

收藏收藏278 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发

研究生

板凳
哇 楼主好棒~

嘿嘿~  发表于 2017-2-15 15:45

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-15 14:37:43
修1000多?这车技真的可以的

=。=最后我也无所谓了反正不是我花钱┑( ̄Д  ̄)┍  发表于 2017-2-15 15:45

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 14:41:58

大学生

lz自己有车险吗?

我自己没有~所以跟信用卡公司claim的时候,他们要我自己写一个no insurance的letter,我就自己写了,再贴上了租车原始合同  发表于 2017-2-15 15:44

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 15:12:08

博士后

最佳新人

游客

博士后

最佳新人

chase的卡也可以吗?

博士后

BOA的visa也可以么?

禁止发言

研究生

大学生

不知道我没买车没买保险可不可以。之前想去租车但是租车公司一定要你买他的保险