北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 微论坛坛主

[美国H1B/H4签证]  2017 H1B资深律师在线问答整理!

小学生

你好! 目前是h1b身分,最近國內有些不錯的工作機會,想回國去試試看,請問如果未來還想再回來美國工作,h1b是否還是有效? 需要重新抽籤嗎?求回復!! 我的是佔名額的h1b, 謝謝你!

小学生

请问律师,如果在美国境内,从工业界的H1B转到non-profit的H1B,是否两个加在一起需要符合六年期限呢?比如工业界的H1B第五年末或者六年快结束了,拿到non-profit的H1B,那这个新的H1B可以有多长时间?

初中生

你好 我现在是cap exempt h1b,有意向换工作或者转non-exempt h1b。现在的雇主非常小气,想问,如果新的雇主愿意继续sponsor我工作签证,现任雇主有权利抓着我的h1b不放我或者遣返我吗?如果需要细节补充,请问我!非常感谢!!

初中生

微信咨询:study1908

小学生

你好,今年抽中了H1,但是当前公司不想给激活,怎么办? ...

你好,今年抽中了H1,但是当前公司不想给激活,怎么办?

公司在递交H1材料时,选择的是consular processing, 也就是要回国内大使馆激活H1B

目前L1,身份还要2年左右才过期,公司以目前L1身份未过期为理由,拖着不给激活H1,不知这样是否合法?

如果想10月份后尽快激活,有什么办法吗?

小学生

请问我的EB2在prevailing wage determination阶段被劳工部要求redetermination了。这个过程大概要多长时间才会有结果呢?会影响后面的PERM阶段的申请吗? 谢谢!

高中生

现在律师也不好做了吧