北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求在BOA工作的靠谱华人

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主

事情的起因是一个非常长的故事
简而言之 就是PROACTIV 在不断的CHARGE我银行的钱。
和他们客服电话过几次。无果。但是本人已回国 想看看BOA银行方面有什么可以帮助我停止他们继续扣我钱。

具体的就是
几年前来美国因为发痘痘 就认识了PROACTIV这个牌子。然后就上网订了一套
我很确定当时自己按的是ONE TIME PAYMENT,但是这个牌子还是每几个月会给我寄一套产品。
后来用着确实有效果也就由着它去了。。
再后来因为留学生总是会搬家的 就搬家了。搬家前给PROACTIV电话过CANCEL了这个继续寄产品的事情。
然后就没再管了。。后来偶尔还是有发痘痘。就会去家里附近MALL里的自动售卖的机器 买一个他家祛痘LOTION 在发痘痘的时候用一下
无意间有一天上BANK 发现PROACTIV居然当天有在CHARGE我钱。我就觉得不太对。
后来查下来发现应该是当时 搬家时候电话CANCEL产品的事情并没有被取消 导致它居然继续在扣钱。
而且他是不定期的扣钱。每几个月口19或者39块这样。我竟然一直没有发现
后来去银行问过这个事情。银行方面表示最好的办法是我自己去联系PROACTIV 而不是通过他们强制取消。然后给我了一个电话号码
(此时已经临近毕业回国)我立刻站在银行外面就电话过去 本以为会弄很久或者弄不好要重新回银行的。没想到客服很痛快的就答应说取消了我的ACCOUNT 然后也会REFUND钱给我。
后来我就很愉快的回国了
回国后 因为还有帮我家里或者朋友代购。就10月上BOA查了一下我的钱。发现PROACTIV居然还在扣钱。
我又电话给他们客服问了。他们说我名下并没有ACCOUNT  在查不到我的ACCOUNT的情况下 他们无法取消这个扣款的事情。
然后翻找了我的所有EMAIL 也没有查到自己的ACCOUNT NUMBER
再次电话去PROACTIV的时候一个叫JOE?JOYE?的客服 直接都挂了我电话
整个我就凌乱了
想要问问万能的论坛啊。谁认识BOA的BANKER 可以帮助我一下。最好是华人 因为时差原因 电话去美国也不是很方便 想能微信了解一下怎么处理先。。谢谢。。感恩!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-12 22:17:22
都是陷阱
auto subscribe

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
直接打到客服就行 有中文的,要求做個stop payment就行。stop payment 是針對訂購過的東西 但取消不了,強行拒絕再付錢。
坦白說 如果不是真實認識你的banker不會願意幫你,無法確定你身份 而且花時間。直接打客服就能辦到

助理教授

地板
kisstine12 发表于 2017-2-12 21:39
直接打到客服就行 有中文的,要求做個stop payment就行。stop payment 是針對訂購過的東西 但取消不了,強 ...

好的 谢谢亲~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-12 21:17
都是陷阱
auto subscribe

真的是。。以后订东西真的要睁大眼睛

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

其实。。。你换个卡号不就行了吗

副教授

情人节限量最佳新人

你要不要先打中文客服问问看可以?以前帮别人查的
(800) 358-2090储蓄卡的
(800) 997-1468信用卡的
你试试看我不知道是不是还是这两个~

助理教授

头像好像小胖发 发表于 2017-2-13 01:57
其实。。。你换个卡号不就行了吗

不行的。它记录的是我的ACCOUNT NUMBER

助理教授

Maui 发表于 2017-2-13 08:00
你要不要先打中文客服问问看可以?以前帮别人查的
(800) 358-2090储蓄卡的
(800) 997-1468信用卡的

好的 谢谢~~