北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: linfan1981

[罚单] 第一次吃罚单

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 12:43:16
中部农村这些警察才是事多,超速个5-10迈都要把你拦下来,穷疯了。。。

副教授

linfan1981 发表于 2017-2-3 12:38
那第二张图是背面,我因该沟那个框框?

我也看不懂, 一个是有罪, 一个是不争取。除非他一定要你勾"有罪", 不然的话当然是勾"不争取"。

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 13:03:57
摸摸

科学家

不懂摸摸!

系主任

最佳新人

去上庭呗 只是一个交通庭 没准还能打掉呢 我刚来美国时就吃一张罚单 说我没系安全带 给我拦下来了 又说查不到我驾照 给我开了俩单子 但是我是有驾照的 只是没带 后来上庭就打掉了 在ny吃罚单吃的我都麻木了

高中生

不怕蚊子 发表于 2017-2-3 12:48
我也看不懂, 一个是有罪, 一个是不争取。除非他一定要你勾"有罪", 不然的话当然是勾"不争取"。 ...

不争取 什么??

博士后

charged 50是他要雷达探测到你跑到50迈,posted是限速40。可以找律师打掉ticket,不用你出庭,你开车记录良好第一次的罚单通常能打掉。

高中生

主要是 这小农村的警察每天闲的没事做,肯定有时间去法庭和我们耗。

副教授

算是"争议", 就是指我不说我有罪无罪,然后罚单照付。 它上面写说"有罪"的话好像就会记到你的记录上。

高中生

不怕蚊子 发表于 2017-2-3 13:35
算是"争议", 就是指我不说我有罪无罪,然后罚单照付。 它上面写说"有罪"的话好像就会记到你的记录上。 ...

那如果我沟这个不争取"争议" 这一个框, 我付了罚款,会不会记到我的记录上? 法院还会不会让我上庭?或者传票给我?

副教授

linfan1981 发表于 2017-2-3 13:50
那如果我沟这个不争取"争议" 这一个框, 我付了罚款,会不会记到我的记录上? 法院还会不会让我上庭?或者 ...

按时付了罚款, (好像)不上记录(他只有说"有罪"的话要上记录, 其他没说)。 不用上法院。 他那儿有个电话你就打问问他安心。

大学生

博士后

付159不用上庭,上庭如果无罪最后一分都不付,后面你选择guilty就是认罪,no contest 就是你不觉得自己有罪,但是你不想为自己辩护了,你愿意付这个钱,我看很多老美都是no contest ,付了159就没事了

博士后

要看那个警察好不好人,之前我试过超速11了,他拿了我的ID去,最后看我的记录良好最后放了

高中生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-2-3 15:59
付159不用上庭,上庭如果无罪最后一分都不付,后面你选择guilty就是认罪,no contest 就是你不觉得自己有罪 ...

前辈! 那就是说:   我只要在 no contest 框里打沟,交159块钱,不用上庭, 了事。。。
那会有记录吗?