北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] la有什么地方是必去或者必吃的?

系主任

楼主
spring break三月底去la玩,目前就定了两晚的line 酒店。打算去环球影城,the broad和LAMCA这些比较经典(?)的景点还有各种museum。除此之外还有什么地方值得去的?谢谢各位大佬美女!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
各种网红餐厅吧哈哈哈,但是我住在LA,我个人最喜欢的必吃的有一家韩国城的牛肉锅sun nong dan
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

初中生

板凳
其实LA没有什么特别多的旅游景点,除了Hollywood,Universal Studios,Disney没什么再其他景点了,有个Griffith Observatory还不错!餐厅的话要看你喜欢吃什么类型的,LA华人餐馆特别多五花八门,老美餐厅更不用说了......你可以打LA当地的一个免费咨询电话855-363-7778,他们会给你更专业的建议选择的吧
人工客服8553637778

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-30 12:20:00
UCLA和getty center不错

系主任

最佳新人常驻居民

早茶
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

ssw920826 发表于 2017-1-30 10:16
各种网红餐厅吧哈哈哈,但是我住在LA,我个人最喜欢的必吃的有一家韩国城的牛肉锅sun nong dan ...

其实我到现在都不知道大黑家和姜虎东以外的网红店

系主任

超级无敌狗崽子 发表于 2017-1-30 10:27
其实LA没有什么特别多的旅游景点,除了Hollywood,Universal Studios,Disney没什么再其他景点了,有个Griffi ...

好的,谢谢。

系主任

匿名者 发表于 2017-1-30 11:20
UCLA和getty center不错

我有在 Google看到getty 很多collection

博士后

最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2017-1-30 15:00
其实我到现在都不知道大黑家和姜虎东以外的网红店

姜虎东其实哪里都有,据说国内也有~
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

系主任

就是说Rosemead或者Monterey那边么?

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 15:30:30
喵喵嚓嚓 发表于 2017-1-30 15:01
我有在 Google看到getty 很多collection

晚上逛3rd promenade 也不错,有艺人表演,有点像国内的夜市,只是没有什么吃的。

系主任

ssw920826 发表于 2017-1-30 14:01
姜虎东其实哪里都有,据说国内也有~

原来如此啊,我听说好火的样子

系主任

匿名者 发表于 2017-1-30 14:30
晚上逛3rd promenade 也不错,有艺人表演,有点像国内的夜市,只是没有什么吃的。 ...

好的,谢谢你的推荐。

博士后

getty center, Getty villa, santa monica海滩商业街,马里布那边的Pepperdine university, UCLA,beverly hills, Hollywood星光大道,环球影城,迪斯尼,乐高,天文台