北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲签证] 持绿卡在美如何办理韩国签证?

小学生

楼主
大家好,我暑假回中国玩,计划和妈妈去一趟韩国旅游,不打算跟团,但是刚刚听说在国内办韩国签证要半年内的银行流水单,但是我唯一的国内户口里面只有几百块钱从来没有用过,所以想在美国把签证办好再回国。请问在美国怎样办理呢?需要什么材料程序和注意事项呢?最靠近波士顿的韩国大使馆是在纽约吗?我是持美国绿卡中国护照,还是需要签证的而且不是过境签那种吧?有经验的小伙伴们给我支支招吧谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
绿卡不需要签证 入境落地30天

高中生

板凳
我之前是找纽约法拉盛的韩国旅行社办理的签证。一张3000刀以上的银行statement,一份韩国签证的申请,一张还是两张签证照。当时是为了保险点才找的旅行社,费用是100,其实可以自己网上下载申请表格然后拿去领事馆办理,自己申请费用好像是30刀吧
详细的可以看这里
https://www.visa.go.kr/openPage.do?MENU_ID=10105#CH_apply02

小学生

地板
ciciF 发表于 2017-1-23 20:44
绿卡不需要签证 入境落地30天

really?入境落地其实是什么意思不太明白

初中生

买联程机票,可以免签入境30天。入境时候show 美国绿卡和机票就可以了。我已经这样去了两次

小学生

xiaoTifanny 发表于 2017-1-23 22:33
买联程机票,可以免签入境30天。入境时候show 美国绿卡和机票就可以了。我已经这样去了两次 ...

是专门美国来回飞韩国才可以免签吗?我是打算先回国内玩再从国内出发韩国玩一星期这样子

小学生

CynthiaCY 发表于 2017-1-23 21:26
我之前是找纽约法拉盛的韩国旅行社办理的签证。一张3000刀以上的银行statement,一份韩国签证的申请,一张 ...

谢谢

初中生

谭_芝芝芝s 发表于 2017-1-23 22:35
是专门美国来回飞韩国才可以免签吗?我是打算先回国内玩再从国内出发韩国玩一星期这样子 ...

就是你必须要把从韩国回美国的机票买好在入韩境之前。称为联程机票

初中生

xiaoTifanny 发表于 2017-1-24 05:56
就是你必须要把从韩国回美国的机票买好在入韩境之前。称为联程机票

我之前是这样的,美国一(韩国转机呆3小时)广州。然后广州-韩国(呆10多天)-美国。

初中生

有过境机票30天无限制