北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 分享一个小众牌子的STROLLER,mamas and papas urbo2

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主
好久没上来刷贴啦。
自从上一次分享产经到现在快半年了。。
妈诶,时间真是流沙,抓不住。。
怀孕的时候呢, 就开始纠结买什么样子的STROLLER应该是很多妈妈都在观望的。
我也一样0.0,  一开始呢 再黑五买了打折的BRITAX 35 一套, 黑色系列打折永远是最低折扣,
265 拿下的INFANT CARSEAT和STROLLER, 但是!!
个人经验建议吧, 其实有时候打折, 尤其是最低折扣真的也是有原因的,  
宝宝出行多了以后我就开始很后悔买了这一款 465866713699839994.jpg
原因1:   黑色系列打折最多因为这一款是最吸热的,
      代表夏日出行CARSEAT 和 STROLLER 都会吸热更多,
      本身就不太透气的座椅能更加高温。
建议: 有选择性情况下的妈妈们选择淡色色系, 总之黑色可以最为最后的备用参考
          并且黑色也挺显脏的, 路上的灰沙一多, 看的也是非常明显, 还不如灰色之类的色系
原因2:  不是TWO-WAY STROLLER
              我家宝宝是属于特别敏感非常粘人类型的, 所以一开始买的 BRITAX STROLLER只能让他面朝前面的推
            出门逛街什么的, 新奇的世界对于他来说是恐惧而不是好玩,  看到母亲的面孔才是比较安全的
            再家门口公园散步, 风很大的时候对着6个月以内的宝宝直面的吹,其实不太好, 也不是没有听过孩子出门被风吹到面瘫的极端例子,  有时候风太大了, 我需要把STROLLER反着推,  很纠结
建议: 选择 STROLLER 还是选择宝宝可以面对内或则外 双向的, 比较有实际使用感。

市面上看了很多不同的牌子, 从4位数的到两位数的, 我都去找了一圈,  太贵的买了肉疼, 太便宜的买了怕质量不好
STROLLER很多方面贵在了设计, 怎么样最方面推,拿,提,用。 当然还有 材料
贵一点的就是BUGABOO, sTOKKE 一类的把, 一套下来加上各种配饰怎么也在800+ 就算有折扣。
便宜一点的选择也很多。但是越便宜的往往都是ONE WAY STROLLER,
经过第一套的经验, 我就奔着TWO WAY 去的
买两个有买两个的好处, 家里老公上班和我自己出门, 每次只有一台 STROLLER 两边换着搬真的好费事
所以立马有了买第二个的借口。。。

TWO WAY 的一般价格都肯定超过200。

逛了很久, 再ALBEE BABY 发现了一个MAMAS AND PAPAs URBO 2.,
样子长这个样: a6ab1e7db86e3a210e7a37e64c0ee0a0.jpg 下载.jpg
一下子土豪金就就很闪眼啊。。。。(金色这个应该是LIMITED EDITION,有很多不同的色)

但是实用性是我后来翻了很久YOUTUBE和研究的,
这台车实体店一般都不可能看到, 因为是英国牌子, 并且这边很少有PARTNER STORE。。
价格599-699之间。  不是最便宜的, 也不是最贵的。
首先这台STROLLER肯定是 2way的, 这是我第一个要求,
他的材料,车身全部是金属,轮子是塑料,整个结构非常结实,85%部分都是很硬实的金属,
推起来并不会像很多基础伞车那么晃, 我觉得手感和 BABY JOGGER 那款跑步的雷同 (结实!))

其次,urbo2 的阳伞,CANOPY是我非常满意的, 因为够大~
我看过的很多不同的伞车的阳伞真的是很小, 很多时候挡不住太阳,
这一台的阳伞设计算是大号的那一批了。
(当然, 越大的东西收纳,肯定也是比较占位置的,不能两全)
mamas-papas-urbo-2012-pram.jpg 这个是GOOGLE出来的 不同的收叠位置,
  符合NEWBORN 一直到几岁的孩童

伞车对于新生宝宝能够平躺这个问题也是比较重要的,个人意见。

还有单独的 BASINNET 可以购买 (上图第四个设计),大图如下:
下载 (1).jpg

然后比较让我意外的是urbo 2 自带蚊帐, 是在踩脚部位, 连在一体的,
宝宝去公园或则室外, 我觉得这个设计很贴心 mamas-papas-urbo-2-stroller-black-63.jpg
因为我实在没有精力出门还在带着一堆ATTACHMENT出行,
这个一体的起码减少我一个需要记住的东西。。。
(生完真的记不住东西, 我的BRITAX 单买的蚊帐已经弄丢了。)

雨罩! 也是配送的, 这个不是一体的, 但是他是一套搭配都在内,
一般别的STROLLER都是需要单独购买,价格10-25不等
然后这个的叠起来, 很有意思, 可以变成一台小 CART 拖着走, 再公园累了可以把这个放平, 宝宝换个方向坐着

没有任何一台STROLLER是完美的, 对于每个妈妈和宝宝来说也肯定都有喜欢的和吐槽的。
URBO2 页并不是我最满意的,有一些缺点肯定也要介绍:

1: 全车金属材料肯定是重!   对比我的BRITAX 17.5 lb URBO 2 的重量达到24lb 。
     放进我的车还是有点吃力
2: 无法单手收纳, 这个设计相对来说很多伞车都有这个弊端,有两个键需要双手同时按下
    抱着孩子是没有可能叠收这台车的, 但是BRITAX 的那台我可以。
3: STROLLER的把手和脚踏 也需要双手才能调整位置, 不知道是出于安全性还是什么,
大部分英国和高端牌子的设计在这一点上很雷同, 然是也很不便捷,
我比较喜欢单手可以改变把手长度的伞车, 然而这一台没有
4:它的收纳 storage 有点小, 目前还够用, 但是不知道以后宝宝越来越大出行的东西越来越多,
     这个车子底部的收纳我感觉会不够用的
5: 体型还是偏大 收起来也很高, 小一点的轿车基本卡着,很可能还放不进去,
还好我家车后备箱勉强塞下, 高度正好卡着。。

价格么, 我觉得可能性价比也就那样, 主要是小众,
在同级别价位的伞车里我觉得配置,材料,还有款式是算很满意了
注意: ALBEE BABY 和亚马逊有时候价格差很大,
我的是在亚马逊买的, 比ALBEE 居然便宜100刀,同款(还是prime)

喵,,,,大概废话就这么多啦~~~~·
各位美妈们看帖愉快!~~~
附上狗蛋照片一张 694234706026680968.jpg
鸡年大吉!!!!!!!!!!!

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

沙发
谢谢楼主。还在孕期昨天刚开始研究car seat和stroller。眼花缭乱的……

博士

板凳
很好的经验分享

博士后

地板
狗蛋长大了 好可爱啊

博士后

研究生

宝宝好可爱!

助理教授

我也买了,除了重,颜值真的很高!而且因为小众,我觉得外观什么真的没得说

博士后

MZH 发表于 2017-1-19 08:08
谢谢楼主。还在孕期昨天刚开始研究car seat和stroller。眼花缭乱的……

我也是 种类好多 不知道黑五的时候该如何选择