北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] 壹碗粉--吃不够的一碗粉!

副系主任

楼主
体验员:Neil

体验商家:壹碗粉(Rowland Heights)

商家地址:18406 #D Colima Rd, Rowland Heights CA 91748

位于罗兰岗的Hongkong Plaza内的壹碗粉终于要开业了!很荣幸在开业之前被选中作为试吃员比小伙伴们更先品尝哦。一进店就被干净整洁的店面吸引了,不是那种特别奢华的,但就是喜欢在这样的环境下吃东西的那种感觉,你们懂的。

我点了两种粉,一碗花溪牛肉米粉(不辣,招牌),一碗绝代双椒牛肉粉(主要是这个名字让我有点小幻想)。为了不辜负老板的免费招待,也不能辜负小伙伴们对我的期望,我在这里必须很负责的说出我试吃的所有细节,所有真实感受。

当花溪牛肉米粉端上来时,我其实是没有特别感觉的,就像越南米粉那种感觉差不多。闻了一闻 ,有点开始提神了,先轻轻装斯文一般綴了一口汤,瞬间我的瞳孔放大了。。。这滋味,我赶紧拿起筷子夹了粉入口。。。啊?

这滋味。。。原本无味的米粉居然像洗了个澡一样裹满美味。。。第三口,第四口。。。秒见底!原来牛肉裹着米粉的感觉这么愉悦~~  发现吃这个粉,我居然把碗底朝天也不会流下一滴汤。。。我这得多饿啊?!!伦家是女孩子好不好耶。。。真有点不好意思,我那吃相。。。不知道店里的摄像头有没有拍到~~囧

面对第二碗绝代双骄牛肉粉,有点后悔,免费的东西就是想多来一碗。(我是不是特怂啊?请店家不要公布我的姓名啊,为了美食,我真是豁出去了)

绝代双椒,有点暧昧的名字(可能就我一个人这么认为吧) 你们肯定想的是霸气,豪气之类的吧。顾名思义,两种辣椒铺撒在米粉和牛肉上,牛肉数了一下,足足有12片(悄悄数了一下同桌那位试吃员的牛肉,也是12片),搅拌,搅拌,搅拌。。。一种辣劲瞬间提升,都说辣椒开胃,我明明才吃饱啊,怎么感觉自己还能再撑一碗?

不会的,我最多尝两口,吃不完老板也不会骂我的(老板笑眯眯的,一看就不是坏人)。。。一口,两口。。。。呃,呃,不是说只吃两口吗?怎么突然就少了一半?再来一口就好。。没关系,胖不了。。。算了,不浪费了。。。见底!(此时内心有点抓狂,我还是女孩子吗?也许一个男生都吃不了我这么多)不能怪我!只能怪壹碗粉太好吃了!

我的小伙伴们,我以我人格担保,在LA真的吃不到这个味道,这一定是最好吃的粉了。。。允许我哭一会儿。。。

老板,请再把菜单拿来我看看好么?

我以人格担保我不是再想蹭一碗,我只是想盘算一下开业后我怎么一一把这些美味全部纳入我的胃中,真的太好吃了!菜单瞬间亮瞎了我的眼,妈呀,感觉都是我的最爱呢?

重庆红烧肥肠粉、老坛酸菜牛肉粉、还有面!泡椒牛肉面,成都红烧牛肉面(我再也不用吃泡面了)钵钵鸡?!!成都老汤牛杂冒菜!哇,想当初我去成都旅游时,可是天天泡在冒菜馆里呀!

特色卤味,这就是我一直爱的【鸭脖夫人】的产品啊!红油耳片,夫妻肺片,各类凉菜。。还有烤鱼!!!为什么今天试吃没有烤鱼?(内心千万头马马奔过)如果。。。现在老板再来一盘烤鱼,我会不会泪流满面啊?

开业我一定要来吃烤鱼,吃烤鱼,吃烤鱼(重要的事情默念三遍)还好,只有三种烤鱼,连续三天我就能吃遍。。嘿嘿 。。唯一不太满意的是小吃只有一道:红糖糍粑 对于我来说,这完全可以忽略。

默默的看完菜单,心里默默的感叹:壹碗粉,你来的有些晚,不过,终于等到你!还好我没有放弃。。这家店,必火!

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-13 11:00:51
得了吧,他家点个面要1个小时,服务态度也不好。根本就不理你。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

科学家

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

科学家

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

最佳新人圣诞限量

我们家那的早点就是这样的米粉,好怀念啊

副系主任

看着好好吃啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)