北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 想假结婚拿身份

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-12 22:23:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RT
我是来求问的不喜勿喷
本人男 31 岁 目前是F-1 签证 最近在考虑假结婚拿身份 原本是想拿4万5做的 但因大部分人说价格太低 都不愿意做. 但是现在有一个女的 28岁 有一个13岁的孩子 无婚史 愿意和我假结婚. 我不知道这个在面试移民局的时候会不会有影响 并且离婚后会不会有什么影响 . 请大家帮帮忙解答一下我的疑问 谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-12 22:29:13
不会有什么影响应该, 因为这个孩子不是你的呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-12 22:31:24
等一下 她15岁就生了 14岁怀孕?这孩子爸犯法吧。。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-12 22:34:01
匿名者 发表于 2017-1-12 22:31
等一下 她15岁就生了 14岁怀孕?这孩子爸犯法吧。。。。。

那男的如果是十八岁就不犯法了 affirmative defense  两方三岁之内 不犯法

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 22:35:44
匿名者 发表于 2017-1-12 22:34
那男的如果是十八岁就不犯法了 affirmative defense  两方三岁之内 不犯法

涨知识了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 22:35:59
现在假结婚不好做了。最近查的严

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 22:40:29
匿名者 发表于 2017-1-12 22:34

谁说的 一样的呀 男的犯法啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 22:49:12

There are two affirmative defenses to Indecency with a Child . The first affirmative defense requires an age difference of less than three years, and the people have to be of the opposite .1 In addition, no duress, force, or threat may have been used and you must not already be a registrable  offender.2 The second affirmative defense is that the people are married.3

初中生

假结婚要同居的

博士

这女的会说中文么,如果不会很容易露破绽啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-12 22:56:22
如花姑娘 发表于 2017-1-12 22:55
这女的会说中文么,如果不会很容易露破绽啊

不会中文

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 22:56:51

不会吧 那岂不是女的吃亏

系主任

最佳新人常驻居民

会玩
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 23:03:35
好像听说以前是五万,现在涨价了,具体的好像要看情况吧。对方有孩子的话这个价格差不多。 但是没结过婚的,价格不止了

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 23:19:48
假结婚不好吧 万一到时候人家不离婚怎办