北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 幸福满满-王座幸福日式猪排KINGZA

高中生

楼主
幸福满满-王座幸福日式猪排KINGZA

位于法拉盛王子街的王座日式幸福猪排,真的会给客人带来幸福哦!让我来带大家一起探索一下这家温馨的小店,为大家亲身光临做好十足的准备。
这家店最大的特点在于,一个店面里面包含了王座幸福日式猪排Kingza,烘焙密码Bake Code,及日出茶太Chatime三个品牌。最为爱吃的女生,我不得不说一进门就被深深的吸引了。一家店可以同时享受到美味的奶茶、面包和猪排饭,这难道不是大大的诱惑嘛?
首先一进门的左手边是烘培密码和日出茶太,奶茶配面包,既可以当做饭后甜点也可以当做休闲食品。奶茶和烘培的店面都装修的特别简单大方,给客人看上去干干净净很有食欲的感觉。烘培密码的烘培室是半开放式的,可以让客人们放心的看到面包的制作过程以及用到的材料和制作环境。想必老板在装修上很是用心,这一点我本人觉得很周到,因为既达到了美观的效果,也会让客人对店家的食物感到安心。
经过烘培密码店长的细心介绍,我了解到这里的面包种类尤其之多,每隔一段时间店长就会更换面包的种类,不断出新品提供客人品尝。环顾一圈下来,我只想说每一种都想买回家尝尝。因为真的是颜值高、味道香、种类丰富并且价格合理。下面给大家欣赏一下我当天在店内见到的大部分品种,基本都是我一看就想吃掉的那些哈。
下面介绍的就是一进门右手边的王座幸福猪排店面部分了,因为是日式料理,所以整个店面的装修风格也是符合日式的感觉。非常简洁明亮,座椅布局也非常好,就餐环境不会有嘈杂混乱的情况产生。因此我觉得是一个约会聊天的好地方。店内服务生的态度也非常好,一进门就会热情的招呼客人,将客人领到位置就坐后还会耐心的进行讲解。
经过店长的细心讲解和推荐,我们这次试吃选择了两道不同做法的菜肴,供大家参考哦。
咖喱里脊套餐,王座家的猪排之所以与众不同,就在于店长所选取的肉质。店里所有猪排的肉都是店长精挑细选的部位,口感非常好。由于我和小伙伴都是女生,所以我们比较偏爱瘦肉多的猪排,因此店长推荐了里脊肉。王座家炸猪排用的面粉和油也非常讲究,猪排一口咬下去真的是外焦里嫩香的不得了。更让我们惊讶的是配着猪排的咖喱,非常非常好吃。一定要相信我和小伙伴的口味哦,王座家的咖喱味正不腻,一盘吃下去真是满满的幸福感哈。
炸虾里脊猪排热锅套餐,和名字一样,就是炸虾配里脊猪排。同样,炸虾和猪排的口感非常好,但这道菜呢建议大家趁热吃,一是热着吃外面的皮还是脆的;二是如果等凉了一些再吃稍有些油腻的口感。这道猪排呢,我们是配着紫米一起吃的。值得推荐的是这家的紫米很好吃,香香甜甜的,又比白米饭要健康了许多。
这里尤其需要补充的是,王座家有许多美味的蘸料值得大家尝试哦。不光是包装好看,味道真心是很好。有不用的蘸料可以分别搭配猪排和沙拉,使得美味更加值得回味了。
最后把王座家的菜单给大家放在这里作为参考,价格是偏贵一些的,但是自己感觉综合整体就餐环境和食物的外观及味道,还是物有所值哒。

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-5 15:11:54

版主

地板
看起来不错!

高中生

真的味道不错

版主

研究生

系主任

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

猪排饭!!泪目了!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:21:32
怎么又推荐这家这么贵的面包?!

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:44:00

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:55:29
不错不错,列入黑名单,谢谢推荐

研究生