北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Sephora买的眼线笔干了能退货吗

研究生

楼主

我今年3月底在Sephora买的hourglass三只装的眼线笔,用了一支,另外两只前两天发现全干了,不出色,而且一画就断,之间没有打开过。去Sephora店面问,说可以退,但是要三支全在,可是我用掉了一支,只剩下两只,所以等于是不能退。在线和客服Live Chat,客服说过了90天,不能退。我说这个眼线笔打开之后还得12M才会过期,我这刚打开已经干了,是不是这一盒质量有问题,客服问了Supervisor,说可以把这一盒寄回来,给我reship一盒。现在问题来了,我现在已经不用Hourglass的眼线笔了,论坛有很低迷出的价格都很低,除了出闲置我还能去sephora店里把这盒新的退掉吗?客服在线chat的时候都不给我退了我感觉是不行啊...

更新-
我来总结一下,回复的都说我是太奇葩,想转转不掉所以想退货。我第一次是买了一只,觉得用的不错后来买了这个3pack的,用了一只,后来推荐了kat von d,就用了,再后来推荐了marc jacobs的眼线胶笔,也用了,用到现在觉得眼线胶笔最好用,现在要搬家了,把所有的东西都理了一遍,po了很多闲置,出掉一些。我觉得有一个楼说得特别好,就是要一只一只的买,不囤货,不然用了别的觉得好的老的买多了又用不掉。还有一个我觉得也要想一下的,就是放置不当,我一直原包装放在shelfing unit的最上面的,所以当时干了第一反应就是觉得是不是一开始就是挺干了,但是这个笔是没有marc jacobs的滑但也不至于干成这样子,所以没觉得自己有错,就在论坛上问了。这是第一次在论坛上问,建议还是挺受用的。哦对了我有同意reship啊, 我第一时间就同意了啊。至于转手转不掉,出还是能出的,就是价格比较低又麻烦咯。还有就是大家为什么要匿名呀有些讲的蛮好的呀...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
要是我,我也不退,你刚收到的时候要检查一下啊,年初买的现在都年底了

系主任

喵主子

最佳新人

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-28 19:34:59
觉得楼主好奇怪,为什么要这样退?!你年初买的,还要求年底能退货吗?什么东西都有期限,你自己不喜欢用了,论坛上满大街都是就这样退货,有点不太好吧。不知道现在的人都怎么想的,都觉得自己有理。

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:39:06
三月底买的这都啥时候了还能给你退。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:40:35
匿名者 发表于 2016-12-28 19:34
觉得楼主好奇怪,为什么要这样退?!你年初买的,还要求年底能退货吗?什么东西都有期限,你自己不喜欢用了 ...

觉得lz就是不喜欢了转手又转不掉,还想着退货。真心太奇葩。reship都不同意,一点亏都不想吃。

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:42:33
这样楼主应该以后一只一只买哦

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:43:44
快一年干了也不能怪sephora吧。。而且偏偏是没开的那两只干了 真的不是lz储存不当吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 21:41:48
匿名者 发表于 2016-12-28 20:40
觉得lz就是不喜欢了转手又转不掉,还想着退货。真心太奇葩。reship都不同意,一点亏都不想吃。 ...

我还担心被撕,还好我们都三观正常

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 22:28:40
都放半年了。。。

研究生

晶莹球球 发表于 2016-12-28 18:22
要是我,我也不退,你刚收到的时候要检查一下啊,年初买的现在都年底了

妹子的建议蛮好的 sephora的东西其他都是没收到过有问题的 以后会检查的 感谢!

研究生

匿名者 发表于 2016-12-28 20:42
这样楼主应该以后一只一只买哦

对的对的 这个真的很好的建议 我本来改掉囤货的习惯了 结果要搬家了发现自己之前囤的货 感谢!

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 23:16:10
我反正懶得費這種心思 又打電話又退貨啥的

高级院士

最佳新人论坛元老

这也过的太久了吧……

研究生

娃娃O卡卡 发表于 2016-12-28 23:56
这也过的太久了吧……

这样呀 那可能是我真的不对了