北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: August.s

分享一下我在红娘版遇到的奇葩。

博士后

August.s 发表于 2017-1-6 19:37
就是,养眼谁都喜欢啊, 但是总是有人听到我说我喜欢帅的就喷我,难不成我要说我喜欢丑的才开心啊!!晕 ...

爱美之心 人皆有之。很正常不过了。不过现在这个时代确实缺少实在的东西

博士

August.s 发表于 2017-1-6 19:34
来说说八卦,咋变态了?

你没看到他发的言论吗?各种恶心不要脸,侮辱女生,看了就想抽他,在好多女生帖子里都恶意攻击,估计就是个心理变态来报复社会的。

博士

caibutshuai 发表于 2017-1-3 20:16
hi,看你之前发过一个招男友贴,请问找到了么。

论坛里垃圾男那么多,就算找到了没几天看到真面目了肯定也赶快分手了啊,谁敢和这些渣男纠缠,哎,估计靠谱的男生是不会在网络上找的了,我还是乖乖回归正常世界去我的工作圈朋友圈在慢慢发掘吧,被渣男惹怕了烦了。

初中生

初中生

高中生

yzbbliu 发表于 2017-1-10 20:50
论坛里垃圾男那么多,就算找到了没几天看到真面目了肯定也赶快分手了啊,谁敢和这些渣男纠缠,哎,估计靠 ...

原来你搬到加州了,那gg了

小学生

字忒多…看不完啊

小学生

凝-Dennie 发表于 2016-12-25 04:19
还有些男生不爱发圈的,我好几个男性朋友都不发圈

同意

小学生

副教授

涨姿势了…不错不错,多谢楼主。

小学生

LZ的这个article 我反复看了2编了。果然是一针见血道出大部分网上相亲交友遇到的男生状态!我还是想用男的角度说说吧!
我们男生就有这么一群人生活在美国 异国他乡 想遇到一个能走下去又能谈得来的女伴本来就不容易,我相信我们无论男生女生都是一样!所以才上来这里碰碰运气!因为实在身边没有合适的人出现了!强调一次都是以碰碰运气的心态!
但我们都是非常希望遇到就不用换了! 谁会想整天换来换去的!这样子心也累的!什么都从新开始,重复一次又一次!要明白我们无论在树林里面遇到多少颗树最后还是只能跟一颗树在一起啊!!那何必要换来换去了 不如花多点时间在一个树上去培养更多的感情!!但的确有时真的遇到了 双方相处了的确不适合那也办法了 因为这个都是需要时间去看清对方 !男女都一样!我相信女生也是蛮聪明和敏感的如果那个喜不喜欢你 是可以感受得到的!!
因为我们没那么幸运能在生活遇到另一半,才上网找啊!其实大家多几分真诚 少几分套路的话,那样就不会遇到那么多的奇葩experience了
我如果和网上的人见面了 就会抱着认识个新朋友的心态认识一下。从朋友做起,但如果那个人说想你了 说不定他真的想你了 是因为你对他有吸引力了。女生的安全感很低 可能觉得一个男人认识才几天就说想你了,是很不靠谱! 这只代表他还不够成熟 容易不淡定而已 ,但他说你想起就是真的是想你!不是骗你 哄你的
遇到适合的 就请用心去对待对方吧!无论网上认识 还是从朋友开始的!
    PS 要知道世界都有好人坏人,所以网上也有好人,也有坏人。
情人节快到了!!节日快乐!

高中生

where1314 发表于 2017-2-6 20:42
LZ的这个article 我反复看了2编了。果然是一针见血道出大部分网上相亲交友遇到的男生状态!我还是想用男的 ...

可以的兄弟,讲的不错

博士后

圣诞限量

有道理~楼主码字辛苦了,有分享精神,目测是个好女生。

初中生

1,人在择偶时候都是颜控这和进化论温和的无可厚非,很能理解,如果长相能影响后代的地步谁也不能接受,这个值虽然取决于个人但是属于完全可以理解的范畴,总比把你做备胎强多了去了。另外虽然这种择偶原则虽然不是很理智,但毕竟符合基本的社交原则。
2,就不说了,也许真的有人愿意呢,毕竟是美国不是嘛。
3暧昧本来就是所有异性感情不可少的一部分。你非要划分帅丑,还要恶言长相带来的差异。可以理解你的动机,但是不能苟同你的歧视。太多例子社交达人不一定是帅哥,例子是我自己,长相6-7分。来美2年半,异性朋友近30,挚友5异性。暧昧的程度取决于人的口才情商和教养。而不取决于长相。如果你非要说暧昧的目的是约炮,也许划分为2比较好
4是我这类,也许不清楚别的男性的动机,但是我仅仅是希望多交朋友。国人社交圈大家有目共睹,融入美国,是我们大部分成年人的一个目标,而美国太需要社交,认识来自社会各行各业的朋友,有助于自己信息获取和日常娱乐。你没必要把所有交友的人一棒子打死吧。
6我也遇到过,无可厚非。自由自愿就好,也许有人就喜欢放弃,也许会和缘分失之交臂。自己负责就好。
7你不知道朋友圈有隐秘照片的选项?说话礼貌,表面上举止得体的人不是婊子?我不想像长辈一样告诉你这样的成年人:知人知面不知心。按照你的逻辑的男人大部分都属于相亲目的的稳重男人,但是大部分人的需求并不在此罢了(我亲自试验过很多人)
另外,我个人觉得,写认真的文章,请不要有太多的个人情绪去主导观点。

初中生

你有这么严重的颜控和歧视倾向,还要装作认真的角度分析。哎