北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 昨天在旧金山车祸了!求助求助!

小学生

楼主
家住旧金山,昨天开着我的mazda 3去送外卖,拿货的途中开到十字路口本来准备直走,在右lane突然发现走错所以一个急U turn,跟左边lane一辆摩托车相撞,他的车头撞我的车身连我的air bag都出来了。警察赶到后问我情况,我咬死说我自己在左lane,保险公司问我我也这样说。对方我看他伤势还算正常,坐在路边跟警察说话,后来被救护车拉走了。现在问题是因为当时我是在送外卖的途中,所以保险公司说不会cover我的这些费用,外卖公司也有合约不含保险,就是说我有可能要自己承担我的车,他的车跟他的医疗费用。我一个学生党银行没几个钱真的不知道该怎么办了,家里也没什么钱都是穷人。去找律师基本上都不接我这种责任方的案子。现在真的不知道该怎么办才好,希望大家能帮帮忙出出主意!谢谢谢谢你们了!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你别跟跟保险公司的说你送外卖不就好了

小学生

板凳
已经说了,之前我也不知道这些,听都没听过,现在后悔死了!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-23 23:35:39
说谎本来就不对。你的全责自然该你赔。

系主任

喵主子

最佳新人

让我说什么好!如果每个人都遇到你这样的,世界早完蛋了!
你觉得你可怜,摩托车开的好好的被你一弄,自己车受伤人也受伤,你还咬定他撞的你,说不定他得用自己的保险赔你还涨自己保额!
不是圣母,只是鄙视你这种人!
希望你将来也遇到和你自己一样的人吃吃亏

不匿名

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 23:40:07
Rorin 发表于 2016-12-23 23:37
让我说什么好!如果每个人都遇到你这样的,世界早完蛋了!
你觉得你可怜,摩托车开的好好的被你一弄,自己 ...

再加上可能的非法打工

摩托车好可怜

初中生

额 这就是你的错啊 人家无缘无故的 责任还是要担起来 为自己攒人品

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

"我咬死说我自己在左lane"
这样真的不太好啊。。。

小学生

当时我真的没办法呀,经济条件不允许,如果赔个几十上百k我一点办法都没有。

小学生

加上供车,房租,学费这些都要钱。生存跟责任当然选的是生存

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:24:30
jamesyy 发表于 2016-12-24 00:02
当时我真的没办法呀,经济条件不允许,如果赔个几十上百k我一点办法都没有。 ...

把车卖了。几千还是有的。
你要是真担心出问题赔不起,开车的时候就应该小心谨慎的。
被你撞的人要是也没钱看病还被你这么骗人推脱责任,不是更惨。人心里不能只有自己,这样即使你将来赚到钱,内心也还是贫穷。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:51:14
Narcissa_Dec 发表于 2016-12-23 23:59
"我咬死说我自己在左lane"
这样真的不太好啊。。。

看论坛,三观天天歪

助理教授

没钱不是你撒谎逃避责任的理由

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:00:34
jamesyy 发表于 2016-12-24 00:04
加上供车,房租,学费这些都要钱。生存跟责任当然选的是生存

你真丢人。活着也是个渣。脸都不要了生存个屁啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:01:54
jamesyy 发表于 2016-12-24 00:02
当时我真的没办法呀,经济条件不允许,如果赔个几十上百k我一点办法都没有。 ...

你这种没责任感的人渣会穷一辈子的,这辈子都以穷为借口坑蒙拐骗,有摄像头或者证人你可以近监狱里了