北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

已租 SANTA MONICA 近SMC 超大敞亮1b1b客厅出租

小学生

城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
850 $

Santa Monica 28街附近 非常安静安全的一个区
1B1B的超敞亮客厅 有壁炉有暖气 空间比卧室还大 与厨房是隔开的 有一个小后院 带车位

卧室室友人好非常爱干净整洁。
出门就是车站和星巴克,Santamonica图书馆就在隔壁街区。附近有Trader Joes,麦当劳,Rite Aid,中餐,BR雪糕,Chase银行,咖啡店,各式各样的餐厅和超市,全部都是走路就可以到。是一个非常便利的地段!

如果是在SMC上学的学生,走路就可以去上学!步行15分钟,免费坐bus到学校只用5分钟!
在UCLA或是USC上学也非常方便!

可随时入住。长短租皆可,男女不限。每月租金是850,包水费,押金是1000。在Santa monica这个这么方便的地段这个价钱已经是非常少了。

小学生

室友是男生还是女生  有几个室友  图片有吗

博士后

你也没留电话啊...
14 credit cards and counting

小学生

cache 发表于 2016-12-24 20:17
你也没留电话啊...

你好!可以加上面的微信

小学生

cc_1 发表于 2016-12-24 17:59
室友是男生还是女生  有几个室友  图片有吗

只有一个 主卧室友是在SMC上学的男生。照片我会尽快上传,您如果着急的话可以联系微信。谢谢