北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求大家帮忙冷静分析。关于amex报销

博士后

楼主
刚被批白金。

请问这个holiday安排的话能不能赶上今年报销了。

买AA快还是UA快(或者有更快的?)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
目标20卡,蛤蛤蛤

博士后

沙发
理论上应该是一样的,只取决于AMEX啥时候po,参考我的UA买了两天就po了。

高级院士

板凳
UA吧,我的两天

博士后

地板
marksmithmass 发表于 2016-12-23 20:06
理论上应该是一样的,只取决于AMEX啥时候po,参考我的UA买了两天就po了。

po在今年就行了吧。比如1月1号报了,还是算16年的是吧?

等待时间好像是po的时候加报的时间。
目标20卡,蛤蛤蛤

系主任

常驻居民最佳新人

有圣诞,post时间会延迟
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

记得选航司
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

会的,谢谢雅姐贴心提醒。
make sure一下:
1) 选了航司后,就算立即买,理论上也是肯定会报销的吧,不需要给他个缓冲时间(实际上我会留个半小时,一小时再买?)

2)我现在感觉我能保证在31号前transaction posted,但是不能保证他能31号前就报销。(实际上报销post的日期和所显示的-100/-200的日期也会差一天,e.g. 31号出现reimbursement那笔credit back的交易,但是前面的日期会是30号,按我的理解30号已经trigger报销了)。这个不会算作2017年的吧。我考古了下有人31号买,然后过了三天报,这个太胆大了,我肯定不敢玩。

征求下你的看法。
目标20卡,蛤蛤蛤

高级院士

坐标va 发表于 2016-12-24 01:57
会的,谢谢雅姐贴心提醒。
make sure一下:
1) 选了航司后,就算立即买,理论上也是肯定会报销的吧,不需 ...

1是对的。2没人知道答案,报肯定会报,但不知道是报在16还是17呀。。。
但不管怎样,你昨天就该买了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2016-12-24 14:41
1是对的。2没人知道答案,报肯定会报,但不知道是报在16还是17呀。。。
但不管怎样,你昨天就该买了 ...

没收到卡有办法买?
航司也不能选呀。
目标20卡,蛤蛤蛤

高级院士

坐标va 发表于 2016-12-25 00:02
没收到卡有办法买?
航司也不能选呀。

这样。。。好吧

博士后

我记得当时我没收到卡的时候,卡号和卡的其他信息已经给我了。你再看一下?希望已经解决啦!

研究生

兩天