北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 问一下 OPT STEM 专业相关?

小学生

楼主
大家好. 我刚刚去年bachelor毕业,专业是环境科学(environmental studies),属于STEM,打算明年申请伸延OPT。。。
现在12-month OPT, 我在一家太阳能公司里做sales, full-time,而工作的内容和专业有关,主要是跟客人讲解不同的能源方案再生能源等等。请问在这个情况下,我可以extend OPT吗?(公司是everify的)

我担心他们看见我的职位是sales就马上把我reject。。。
谢谢各位大神
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
咨询一下学校international student center,申请OPT extension要提交一个training plan表格,里面要写你现在的岗位和你的专业有哪些相关的。这部分你好好写写,与专业越相关越好,最后需要你现在的supervisor签字。一般学校如果审批通过,移民局那边应该问题不大。

小学生

板凳
stem专业的extension需要和专业十分相关的,我建议你需要调查一下你对太阳能以及对能源知识的了解。更多的咨询你可以问问ouras北美一号通 类似于114那样的 电话是 8553637778

小学生

地板
opt stem在申请时候uscis关心的是你的毕业专业,只要你学校的international department愿意接受你目前的岗位,你就没有问题。我毕业于geological engineering,目前在一家化学厂家做sales trainee,2个月前递交了stem extension的申请,还在等结果。

像我们这样的不如担心一下H1-B申请时候的套路...