北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

架子鼓!!!!来吧即将成为鼓王的你!!!!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
状态:
出售中
在2014年的某一天 有一位脑子被驴踢了的少女 突然有了一个新的梦想!
那就是成为一届可以和slash同台飙演的鼓王!! 对!! 就是那个弹吉他的Slash!!
然而!! 通往鼓王之路布满荆棘!! 非我等寻常人可及!!
现在希望将我的梦想传递给下一个希望成为鼓王的你!!!!!
珍珠Masters (all maple shell)  4只
买进 $1928

DW 军鼓 1只
买进 $592

鼓九九九新(因架子不全 都没架起来敲过 → _ →)
忍痛割爱 现在打包出售  5只鼓一起只要 $2000
只要$2000块 你买不了吃亏买不了上当!
拥有了它你就拥有了打开鼓王大门的门票!!!
IMG_1892.jpg IMG_1894.jpg IMG_1896.jpg IMG_1897.jpg IMG_1898.jpg IMG_1900.jpg IMG_1901.jpg IMG_1902.jpg IMG_1903.jpg

来吧!!即将成为鼓王的你!!!
不管你喜欢打电话 626-818-1777 text 626-818-1777 还是微信 +16266790093 请来大胆的询问吧!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
如果你卖不掉的话可以搜搜周围的乐器商店,他们也收,经验之谈
之前我也是,被人放了几次鸽子各种还价,最后卖给乐器商店价格还高些

小学生

地板
桔梗的秘密 发表于 2016-12-22 17:42
如果你卖不掉的话可以搜搜周围的乐器商店,他们也收,经验之谈
之前我也是,被人放了几次鸽子各种还价,最 ...

搜噶!多蟹!

小学生