北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 请问下hyatt和ihg用别人免房

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
hyatt和ihg这两家用别人免房可以在预定时候就直接写我的名字预定吗?还是说必须要把我添加成为guest预定才可以入住?
然后待遇方面如果我作为guest的话待遇应该是跟着对方的待遇走是吧,如果直接写我的名字预定的话是按照我的等级还是对方的等级,还是啥待遇都没有额。。。有点凌乱,谢谢解惑。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

沙发
pls google '如何用自己的账户给亲朋好友订酒店房间'
出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

助理教授

虚心好学的单身狗

板凳
sxdl92victor 发表于 2016-12-22 15:14
pls google '如何用自己的账户给亲朋好友订酒店房间'

谢谢你,这篇我看啦,看里边只在讨论添加同住人,那大概只有这种方法可以啦,待遇什么的,应该也是跟着账户人走啦。谢谢你!

Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

副系主任

地板
DrPiDer 发表于 2016-12-22 15:33
谢谢你,这篇我看啦,看里边只在讨论添加同住人,那大概只有这种方法可以啦,待遇什么的,应该也是跟着账户 ...

Hyatt你给别人订房,别人是可以享受你的权益

博士

The only exclusion is hyatt all-inclusive, which the person who books it has to show up.

博士后

用别人的免房一般都是添加同住人的,免房本来就是只允许本人住,美国这边管的倒不是很严,待遇的话,看酒店,有的酒店待遇跟着预定人走,预定人不到没有待遇,有的酒店看ci的同住人的待遇,YMMV,美国这边都还比较好说话

助理教授

虚心好学的单身狗

Vincent1991 发表于 2016-12-22 18:00
用别人的免房一般都是添加同住人的,免房本来就是只允许本人住,美国这边管的倒不是很严,待遇的话,看酒店 ...

小熊作为hyatt大牛 hyatt待遇有见过跟着同住人而不是预定人走的吗?

助理教授

虚心好学的单身狗

tonnykr 发表于 2016-12-22 15:37
Hyatt你给别人订房,别人是可以享受你的权益

嗯嗯 那我理解的没错哈 谢谢啦

助理教授

虚心好学的单身狗

fuckmoonbbs 发表于 2016-12-22 15:41
The only exclusion is hyatt all-inclusive, which the person who books it has to show up.

原来如此 多谢提醒~

博士后

DrPiDer 发表于 2016-12-22 21:22
小熊作为hyatt大牛 hyatt待遇有见过跟着同住人而不是预定人走的吗?

有啊,我住过的酒店大部分看见同住人的等级都给待遇,