北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 测男女的方法

小学生

楼主
在YouTube 上看到很多人在家用一种很简单的方法来测男女,不知道准不准,纯属娱乐

方法就是:
将baking soda 2 勺倒入杯中, 再将尿液倒入看其反应。
1.如果出现气泡,看过去像啤酒或者像汽水则是男孩,
2.如果倒入后什么反应也没有,则是女孩。

我现在是怀孕10周, 昨天晚上抱着试试玩的心态实验了一次,则出现很多气泡,以为是男孩,今天早上又实验了一次,竟然什么反应也没有(黑人问号脸???)

如果大家正处于孕期,并且知道宝宝的性别情况下,有时间的话也蛮试试,验证一下这个方法到底准不准。

最后祝大家都有好孕,圣诞节快乐。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
个人觉得胎梦比较准,或者是看肚脐上面有没有黑线。不过这些都是因人而异的吧,还是验血最准,10wk就可以知道结果

助理教授

板凳
似乎怀女宝宝,胯会变宽,背部长肉,男宝宝肚子很圆,背部正常,起码我跟几个妈妈交流了是这样,不过你现在太早了,什么都看不出来

助理教授

地板
韓寶貝 发表于 2016-12-22 14:30
个人觉得胎梦比较准,或者是看肚脐上面有没有黑线。不过这些都是因人而异的吧,还是验血最准,10wk就可以知 ...

黑线是什么说法呢?我的黑线都是怀孕半年以后才长的

副教授

o---完美---o 发表于 2016-12-22 16:00
黑线是什么说法呢?我的黑线都是怀孕半年以后才长的

一般人肚脐下面都有一条黑线(妊辰线),怀孕和没怀孕的时候都有。如果是男孩的话黑线会长到肚脐以上。不过我前三个月也没看出来,确实要月份大一点才会比较明显。

助理教授

韓寶貝 发表于 2016-12-22 19:32
一般人肚脐下面都有一条黑线(妊辰线),怀孕和没怀孕的时候都有。如果是男孩的话黑线会长到肚脐以上。不过 ...

原来是这样,我肚脐下面黑线很短很淡,夫妻上面的线很长很明显,但确实是个男孩

游客

副系主任

韓寶貝 发表于 2016-12-22 19:32
一般人肚脐下面都有一条黑线(妊辰线),怀孕和没怀孕的时候都有。如果是男孩的话黑线会长到肚脐以上。不过 ...

我从上到下的黑线都很明显 女娃

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不太相信这些,不科学啊
这里不都20周最晚就能B超看性别

研究生

这些压根都不准,娱乐向吧