北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于避孕

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 13:16:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都用什么避孕措施??
男票不喜欢戴TT,所以一直在找不用戴TT的避孕措施,比如短效避孕药,长效避孕药,避孕贴等
但我自己担心这些短效长效避孕药吃力会有副作用,毕竟宝宝才刚20,还比较小,不太敢乱尝试这些。不知道有没有尝试过或者正在采取短效或者长效避孕药,或者对这个比较了解的妹子们,有没有什么副作用呢?适合我这个年龄段用吗?
另外有妹子用过避孕贴吗?男票说这个最安全方便,但我自身有一点乳腺增生,乳腺增生就是内分泌失调和雌孕激素过高导致的,避孕贴原理就是向体内释放雌孕激素等来避孕的,我担心这个会让我乳腺增生变得更严重,不敢用,不知道有没有了解的人知道这两者有关联吗??我适合用避孕贴吗?
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-22 13:20:23

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
长效避孕药很好啊 还调理经期改善各种不适症状 具体什么药听医生推荐就好了 不满意的话还可以再换

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 13:53:06

院士

问烂了的问题。吃口服药没事的。懒得吃/记不得药就nuvaring(每月)或 ortho evra patch(每月)或 depo shot(一针顶仨月)或 nexplanon(皮下放个rod顶三年)或iud (mirena五年 copper十年)。你担心雌激素太高就光progesterone,那就是mini pill或depo shot或mirena

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:21:57
避孕就是女人的事呗?男的怎么舒服怎么来,就等着爽呗?

游客

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 18:30:16
匿名者 发表于 2016-12-22 13:20
先往你下体 塞一个果冻。怎么射都没事 别问我怎么知道的

哈哈 6

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 18:44:43
    我男朋友都是体外射。他自己控制的很好。安全期才会体内。 在一起5年了。

大学生

o明明的猫o 发表于 2016-12-22 14:16
问烂了的问题。吃口服药没事的。懒得吃/记不得药就nuvaring(每月)或 ortho evra patch(每月)或 depo sh ...

好详细

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 19:24:01
随便射,看你脸黑不黑了(滑稽)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

胳膊皮下种避孕针,三年有效。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 20:51:43
千万别打depo shot! 流血不止… 打一次流半年血啊! 是天天流的那种 如涛涛江水永不止息啊…别问我是怎么知道的…
长效避孕药虽然有调经的作用 但大部分人会流一阵子血… 时间长短看个人吧
像depo shot,长效避孕药,还有往你胳膊里放东西管三年的都会影响你的荷尔蒙! 你真的会变狂躁… 信我…
能的话尽量选不影响荷尔蒙的避孕方法吧…
比如套套…
外射是个好方法… 但还是有几率的
没结婚尽量别了吧… 要不安全期外射?
还有就是沃尔玛卖套套的专柜那 会有一些不影响荷尔蒙的避孕措施… 是那种在那啥前15-30分钟insert到你体内的。
insert了之后要等20分钟左右再实现生命的大和谐。
但是要在1-3小时内和谐(取决于你买的品种,有说明在里面) 和谐晚了的话效果不能保证的。
写说这些吧
希望帮到你了。
有问题回复我…

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 21:45:35