北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售9.99新Alienware 好价

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
旧金山
状态:
出售中
现有一台Steam版本的最高配Alienware Alpha,配置如下:
主板i7-4785T

内存8GB
显卡GTX 960M

楼主是12月头买的,已经装好并激活了正版win10系统,突然急需用钱不得不忍痛割爱。官网不带windows系统$1000美金,现在楼主带windows正版系统,而且是12月初刚买的,售价$850。诚意者来,好商量!

另外有一台买了一年的Alienware 17 R3,配置如下:
主板i7-6700HQ
内存16GB
双显卡 Intel(R) HD Graphics 530 和 GTX 970M
4K屏幕

这台笔记本楼主用了一年了,情况非常好,保养得也很用心,去年原价$2300,爽气对折出!

熟悉Alienware的朋友应该知道的,不熟悉的我也在这里解释一下,Alienware的无敌售后是只要机子出问题,全球联保!美国买的,中国修也没问题!

有兴趣的玩家可以加楼主微信议价及看图。
楼主微信:Tall_Rich_Handsome_ (请大家不要笑话,年轻的时候觉得好玩改的,现在改不了...)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳
祝早出吧。。。

博士后

地板
二手alpha850??上个月gamestop 375全新啊。。。这差距有点大

研究生

最佳新人常驻居民

土味儿的包子 发表于 2016-12-22 23:20
二手alpha850??上个月gamestop 375全新啊。。。这差距有点大

这个是R2还是i7高配,你说那个是R1最低配置,两个没法比的,虽然850还是有点小贵,不算贵的太过分

博士后

仙炉灰 发表于 2016-12-27 13:58
这个是R2还是i7高配,你说那个是R1最低配置,两个没法比的,虽然850还是有点小贵,不算贵的太过分 ...

???i7 4785T你告诉我这是R2? 双人忽悠?而且上个月gamestop 375刀是这款的全新。全新375,这个二手卖850叫小贵?……服

研究生

最佳新人常驻居民

土味儿的包子 发表于 2016-12-27 20:30
???i7 4785T你告诉我这是R2? 双人忽悠?而且上个月gamestop 375刀是这款的全新。全新375,这个二手卖 ...

他这显卡乱写的还能怪我咯,860写960,现在喷子真是多连好好说话都不会了

博士后

仙炉灰 发表于 2017-1-1 09:55
他这显卡乱写的还能怪我咯,860写960,现在喷子真是多连好好说话都不会了

关键处理器也是老款的啊………别洗了行么………全新卖375,二手卖800,你这双人忽悠也就算了还说我喷???exo me? 我喷啥了?

研究生

最佳新人常驻居民

土味儿的包子 发表于 2017-1-1 11:14
关键处理器也是老款的啊………别洗了行么………全新卖375,二手卖800,你这双人忽悠也就算了还说我喷?? ...

说你不会好好说话您还真自动对号入座了
你直接说处理器是一代的是我没看仔细看错了就好了一定要说个洗不洗的,就您对呗就您知道呗,把你厉害的
我看到960和i7就没注意处理器而已,这个价格是神坑了不过你咋就这么容易高潮啊,是不是平时生活压力太大没地方释放跑网上来撒欢啊

博士后

仙炉灰 发表于 2017-1-2 11:20
说你不会好好说话您还真自动对号入座了
你直接说处理器是一代的是我没看仔细看错了就好了一定要说个洗 ...

双人忽悠被拆穿了开始狗急跳墙喽,走好不送。

估计你也是低买高卖指望在二手论坛在赚一笔坑人钱的主吧

mdzz

研究生

最佳新人常驻居民

土味儿的包子 发表于 2017-1-2 23:06
双人忽悠被拆穿了开始狗急跳墙喽,走好不送。

估计你也是低买高卖指望在二手论坛在赚一笔坑人钱的主吧

哈哈哈,终于开始喷人了,楼主是什么鸟人乱写配置我是完全不知道,不过你这种以最坏的恶意去揣测别人的人在网上我可是见的太多了,我根本不指望在网上卖什么二手,要是真有人想买随便给点钱就卖了,一般我谁需要就送给谁,送出去的绝不带要回来的。
看你当天贴当天回,回的这么快也是憋得怪无聊的,美国生活这么寂寞一定要来网上喷人排解下嘛,嘛。。可以理解,不过我每天上班可没闲心和你在这扯皮,就是隔一阵子上来转转看着提醒在那里亮着不爽,你也不用回了,我看着心累

博士后

仙炉灰 发表于 2017-1-5 14:48
哈哈哈,终于开始喷人了,楼主是什么鸟人乱写配置我是完全不知道,不过你这种以最坏的恶意去揣测别人的人在 ...

哇,上班的人好厉害哦,你咋不上天?上什么省钱论坛啊
ps 工作中有没有遇到像你一样明明自己看错了还疯狂攻击别人的同事呢?