北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【话题】大家来说说收到过哪些奇葩礼物?

等待验证会员

最佳新人常驻居民春节限量

楼主
逢年过节, 情侣间、亲朋好友间送礼物都是一片心意~  通常收礼物都应该是开开心心的嘛~

然鹅有时候收礼物也是哭笑不得~ 大家有这样的经历吗?来吐槽一下收到过神马样的奇葩礼物~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
大学时候暑假过后送了个牙膏给同学+好朋友这算不算奇葩

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-20 23:01:10
一套暮光之城的书 感觉还是翻版的

博士后

地板
小时候每次过生日我都会收到各式各样的储钱罐,我朋友也送我妈妈也送…我特么的从来都没说过我喜欢储钱罐好么,于是我现在国内家里有一面墙一柜子里摆的都是各式各样的储钱罐

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 20:00:18
一大本英文专业书,关键还不是我的专业

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 06:52:52
前男友从来没送过礼物 前前男友送了一块淘宝三十块的人像木刻薄板

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 08:54:46
半盒巧克力

博士后

大學時收到的生日禮物是情趣用品,對方是個男的關係侷限於路上遇到打個招呼。一群人搞驚喜跑我房間Surprise,當大家面拆的時候對方看大家笑瘋了還覺得很得意很酷。這種東西若不是很親近的朋友開玩笑,其他人能算性騷擾,覺得很變態。。。也真是一朵奇葩

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 12:50:00
咪喵喵奢侈屋 发表于 2016-12-21 19:56
小时候每次过生日我都会收到各式各样的储钱罐,我朋友也送我妈妈也送…我特么的从来都没说过我喜欢储钱罐好 ...

估计你平时花钱太厉害,大家都用这个提醒你该存点钱啦

研究生

超市卖的那种 cookie mix 包的很漂

博士后

匿名者 发表于 2016-12-23 11:50
估计你平时花钱太厉害,大家都用这个提醒你该存点钱啦

啊,想起来了还收到过两个比较尴尬的礼物…小时候有一次过生日,我爸和我妈忘给我准备礼物了,然后我爸就塞了个苹果告诉我那是生日礼物,那时候小也乐的屁颠屁颠的…还有就是上高中那会过生日收到我对象给我买的文胸,问题是这个文胸是我对象找了7,8个哥们给当参谋给挑的…收到时我都哭笑不得了

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 19:19:17
老公收到朋友送的礼物,是给九岁以上小孩子玩的玩具,拼接起来类似弹弓的那种,那么问题来了,我们刚结婚还没有小孩子

初中生

一次Gift exchange 收過一個用膠紙封用過的舊零錢包,發黃的,一打開就弄掉垃圾桶了