北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 应该趁现在申Discover吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-20 17:25:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前申过一次(约半年前) 被拒 f1学生有ssn无工作无报税 反正没信用没报税记录 后来就放弃申请信用卡了
现在有chase的freedom 前几天有事去银行突然和我说我合格就直接忽悠我开了一个
已经批下来了 这几天就看了看相关信息 说是尽量早期开一些无年费的卡撑信用记录时间和账户
所以现在应该多申几个Discover以及BOA123之类的放着等两年后记录消失了再继续咩?
其实我主要是怕还被拒白白浪费hp(因为我在chase有好几年存款用于日常开销了资金流量有的 其他银行并没有)
谢谢大家 比心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我觉得可以在申请个discover,反正很容易过。我可以refer楼主

博士后

板凳

discover好多人都是第一次被拒,90天后第二次秒过。我可以refer楼主

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
我以前也是在只有SSN的情况下申了discover,那时候啥也不懂,也不知道还有refer这一说,就稀里糊涂地申了,就过了

系主任

最佳新人常驻居民

discover基本都是第一次申请就能过的
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

同上上 我也可以refer
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

最佳新人常驻居民

那你咋申请的freedom啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 02:16:14
SHOPPING 发表于 2016-12-22 01:21
那你咋申请的freedom啊?

我上次去办事的时候 和我说我符合条件 能申两张 让我挑一个 我就挑了有开卡奖励的