北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lillian0505

[孕期] 关于孕中期换OB的问题

助理教授

KittyKat 发表于 2016-12-20 19:01
选择OB的时候不是优先考虑是在哪个医院生产才选择的吗?
反正我是这样做的。

是的,所以想换一个条件好一些的医院,刚开始找OB是因为距离家近一些,现在考虑到生产,所以准备换OB

助理教授

OliviaYing 发表于 2016-12-21 00:30
条件好的医院蛮重要的,我在Huntington memorial hospital 生的,医院很不错,能转就转去那吧,而且医院有N ...

嗯嗯,现在想换到arcadia的美以美或者san gabriel valley 那个也可以

博士后

lillian0505 发表于 2016-12-21 15:23
嗯嗯,现在想换到arcadia的美以美或者san gabriel valley 那个也可以

这两家我也去看了,感觉条件比Huntington 差一些

助理教授

OliviaYing 发表于 2016-12-21 15:35
这两家我也去看了,感觉条件比Huntington 差一些

差不多我可以接受了

研究生

产检就是这么简单啊,说明你没有问题,你放心吧,有问题绝对会告诉你,但没有问题人家绝不会轻易说吓唬你。国内我看别人说动不动就叫你补钙,真缺钙还是假缺钙啊。另外,不要迷信大医院,大医院人多很忙,有时候你都需要跟别人分享一个房间。反而在小医院条件更舒适,我就在小医院,一共就十个产后恢复的病房,但我们吃的用的等等一切设施都好的不行,反而在麻省总医院(USNews Top 1 in the nation), 要两个人一个房间。
关于换医院换OB,我37w离开了我的OB,找到新的OB已经39w了,我那个阶段都要生了,不过的确有些医生不是很想收因为太晚了,但我保险换了我必须得换医院,所以最后也换了而且挺好的。我觉得美国没有很差的OB吧,也可能我在波士顿,我们这好医院太多,整体医疗条件也比较好吧。现在宝宝出生,有点小毛病也要波士顿儿童医院的专家确诊没事才放心。波士顿儿童医院也是全美第一,总之波士顿地区的医疗没得说

小学生

lillian0505 发表于 2016-12-21 15:23

你好 我刚刚发现自己有了宝宝 坐标Monterey park,这边有什么好的ob推荐吗?谢谢!

助理教授

dongdong1992 发表于 2016-12-24 14:23
你好 我刚刚发现自己有了宝宝 坐标Monterey park,这边有什么好的ob推荐吗?谢谢! ...

我换到了陈绍平医生那边 但是还没去产检过 下一次约到1月中产检了

大学生

首先考虑妇产科哪个医院强,接着考虑这个医院NICU的实力
在国内还得上三甲呢,在美国也必须是有要求的

博士后

我34weeks换了ob,很顺利啊,

博士后

32weeks~换了ob~约了1/5,直接叫以前的ob print out所以孕期的info带去给新ob就好了

助理教授

我34周的时候换的ob…问之前的ob要你的所有资料,拿给新ob审核,觉得你一切ok没有什么问题就会收。

助理教授

naii_家雀儿 发表于 2016-12-28 20:43
我34周的时候换的ob…问之前的ob要你的所有资料,拿给新ob审核,觉得你一切ok没有什么问题就会收。 ...

是的,已经换成功了,下一次带所有资料去新OB那边报道就行

助理教授

Tracyyy丸籽 发表于 2016-12-28 15:02
32weeks~换了ob~约了1/5,直接叫以前的ob print out所以孕期的info带去给新ob就好了 ...

嗯嗯是滴,已经联系好了新OB,就等下一次产检带上资料去新OB那边了

小学生

我也是30周左右换的OB哟,跟楼主一样的问题。现在换去了王冠一,生产医院在美医美