北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] [吐槽]傲娇的origins?

博士

楼主
15号在它们官网下了一单面霜,想圣诞出去玩带上用,17号看还没发货,我online chat问了什么时候发货,

回答说,会3-5个工作日处理单子,然后3-5个工作日寄到!

我之前买过几回,基本隔天就发货,总共差不多4天左右就能收到的啊。我想客服回答可能都这样保守吧,我23号出发,怎么着也该会收到的吧,就小抱怨下,处理单子要3-5个工作日挺长的,不过我会等着。

19号收到邮件,发货了, 一看那到货时间,晕倒,28号才到呢,我出去玩都回来了。。。快递公司19号寄出,但next event要27号更新。

我买的时候没看到延期发货什么的啊?

这是什么情况?是赶上圣诞了还是怎么回事?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
脚步

博士

沙发
刚去他们官网看,现在竟然有50刀以上free 2-day shipping加25% off的活动,真是烦s了。
脚步

副教授

最佳新人

板凳
重新买一单。等着单到了你回来的时候退掉就好。

博士

地板
好吧,25% off是holiday gifts, 看了下没啥想要的。
脚步

系主任

喵主子

最佳新人

圣诞了,邮递员特别忙,只能理解下了。。。

博士

枇杷葫芦 发表于 2016-12-20 10:33
重新买一单。等着单到了你回来的时候退掉就好。

不打算再买了,准备找之前 还剩着的 先将就用用
脚步

博士

Rorin 发表于 2016-12-20 10:51
圣诞了,邮递员特别忙,只能理解下了。。。

是啊,出发前收不到货,也只能认了。不过这么慢,跟origins本身,应该也是有一定关系的吧。
脚步

系主任

喵主子

最佳新人

suein2014 发表于 2016-12-20 11:00
是啊,出发前收不到货,也只能认了。不过这么慢,跟origins本身,应该也是有一定关系的吧。
...

感觉各大打折商家发货都会慢,只能说ORIGINS更慢,没有做好准备就开始打折了。。。
也有可能是库存消耗太快,调货比较花时间。。。