北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你的美丽秘密——尽在盛姿堂

博士后

楼主
F君骨子里也是爱漂亮的,虽然很多时候都不休边幅,而且很二很汉子,但是只要是能让本君看起来美美的机会,就一定是不会放过的。这不,临到体验盛姿堂的“小脸美人”疗程啦,F君就屁颠屁颠的来了。

来到加州的美媚们,通常都会爱上这里明媚的阳光,但同时也会恨透了这里干燥的空气。因为这会让我们皮肤干燥,细纹爆增,更甚的还会晒出色斑,肤色长期都很暗沉,看着精神都不饱满了。F君就属于这一类的,内心还是很痛苦的。但是也很强大,为啥这么说呢,因为F君一会儿会po出自己体验过后的前后对比照。为了纪实报道,绝对无添加,木有PS,所以丑了些,还请各位大神们口下留情哦!

就是因为上述点点,所以F君家里也是大小罐护肤品一堆,时不时也会去做个美容啥的。这次来到RowlandHeights的盛姿堂,第一印象还是挺不错的。因为店里的美容师们都很热情亲切,起码让我觉得不尴尬。毕竟美容这种事情是人工一对一的,还是需要在一种放松舒适的情况下进行的,所以环境我觉得挺重要的。盛姿堂开店在Yes Plaza已经有十年之久了,能这样经久不衰,我想自然会有他的道理。等一会在体验内容中,我会一一为大家详述过程。请大家不要走开哦,休息一下,精彩马上回来!哈哈,广告词又浮出我的脑海了,大家莫要见怪~

盛姿堂店面色彩柔和,以浪漫的紫色和温馨的粉色为主。每一间美容室都有着自己的小风格,也分为几个不同的区块儿。有美容的,有瘦身的,有排毒的,有丰胸的等等。因为今天F君体验的是“基本护肤补水清洁+小脸美人”疗程,所以美容师把我带到了一个专用美容的房间。房间很整洁,美容床上按顺序铺着几层毯子,毯子上放着店里提供的美容浴袍,上面还贴心的放着一朵玫瑰,让我看得整个人身心舒畅,顿觉温暖。女生嘛,有朵花总是错不了!放心就这么被俘虏了。
IMG_1307_副本.jpg IMG_1319_副本.jpg

换好衣服,趟上美容床,毯子里很舒服,不冷不热,温度刚好。美容师说如果冷还可以调,因为下面是电热毯。我觉得刚好,所以就没调了。室内的灯光也很柔和,昏黄的色调营造出一种想让人睡觉的感觉。理疗过程中,能睡个美容觉是再好不过的了,说明整个人处于放松的状态,那毛孔自然就比较舒张,精华液什么的就更好吸收啦,我当时就睡着了,真的很享受。女人就要对自己好一点!

通常第一步都会是面部基本清洁。不同的是,盛姿堂用的是Meo系列的美容产品,这个洁面慕斯是超弱酸性的,不含油脂和香精,即使进到眼睛里面都不会有感觉,所以也同样适合敏感肌肤。说到Meo,我就简单提几句。这是一款医疗级美容护肤品,通常是用于各种手术后还原保健的美容产品,所以质地非常细腻,适合各种皮肤,渗透性,安全性都比一般的美容产品要高许多。

后来和美容师聊到,我才知道不是盛姿堂选择了Meo,而是Meo选择了盛姿堂。Meo只会在他们觉得优秀的美容店推广,不是所有美容店想买就买的到的产品。瞬间对这个Meo有了真感官,还真是很牛,很特别,很有范儿,很大牌哦。不过的确我做洁面的时候,感觉特别柔和,有液体进入了眼睛,真没觉得一点痛。用的化妆棉也是质地轻柔,擦在脸上没有撕拉的感觉,很顺脸。

接下来就是去角质的环节了。美容师的手法很好,力度适中,在面部打圈儿揉搓,并按压面部穴位,起到松弛面部肌肉的作用。做过美容的小伙伴们肯定知道接下来的深层清洁是啥了吧?没错!忍痛割爱时间,该去黑头和拔眉毛了。这是我觉得最痛苦的两个环节,因为都很痛。但是为了美,咱就忍忍吧!美容师手法也快,狠,准,所以我的苦只受了一会儿。这应该比整容的那些可要不痛的多了吧。

美容师细心的帮我把眼睛遮住,避免照灯太亮晃到眼睛。说看我的脸还好,不是太多黑头,但是有几颗大的,一挤里面的东东就跑出来了。呵呵,大家还是不要脑补这个画面比较好~太美了,最好别看~~给大家一点小提点,黑头通常都是油脂的堆积,如果补水充分,黑头就会少一些哦,所以在干旱的加州,大家的面膜快快敷起来吧!俺现在脸上就有一贴,哈哈哈。美容师说,补水的面膜每天敷其实都不为过,所以爱美的你可不要犯懒了哦!俗话说的好,没有丑女人,只有懒女人!不过其实男人也应该随时护肤的,特别是平常不注意护理清洁的,真应该做一做,盛姿堂随时欢迎各位先森哦!

清洁之后,美容师帮我涂上一层Meo的赋活液。就是平常我们用的toner,轻拍脸,瞬间吸收,不紧绷,感觉不错,好像水嫩了几许。平常如果烧伤,晒伤,割伤等用的话,这个赋活液还有镇定,消炎,修护和促进伤口愈合的功效。真是一瓶百用,相当划算。

为啥叫小脸美人呢?重点就在这个接下来的环节了。美容师会用三种不同的手法依次在侧脸,颈部,肩部,背部,腋下做一些按摩,在有淋巴的地方按刮。之后配合欧洲最先进的soft laser仪器来做面部按摩,它是透过真空负离子频率配合刺激副交感神经做工的。这样做就可以使得血液更加循环,多余的脂肪分解,淋巴更加通畅,从而起到排毒养颜淡斑瘦脸的作用。手动,仪器,双管齐下,想不瘦都难!

我很享受这个过程,虽然有点小痛,但是觉得很舒服。被刮完的淋巴处觉得轻松很多,整个面部都提升了的感觉。提醒一下,做完后的第二天可能脸颊还是会有点持续的痛,不过等一天就没有问题了,那是淋巴持续排毒的一个过程,毕竟肉被刮过嘛,不痛也奇怪不是!如果女生体内湿气很重的话,在这个环节也可以请美容师帮着同时做“耳烛”。有的人可能要问这是啥了?那就去找谷哥聊聊吧,他会告诉你的呢~因为刮淋巴的环节是分左侧和右侧,耳烛也是两侧,所以可以同时进行。

一只耳烛烧完后,拿下那个空的白色小烛,你可以看到小烛内壁有很多黑色物质,那就是身体里的毒素,浊气和湿气排出的残留物。所以做完这个环节后,人体内会干净一些,有助强健体魄。其实平常女孩子们体内湿气大的情况很普遍,有的是因为洗头不吹头,爱喝凉,吃冷,穿衣单薄,天天凉拖之类,都会让体内湿气堆积。久而久之,就会引起头痛,肩颈痛,大姨妈痛之类的症状。所以若有时间,我会建议大家来做一下耳烛,因为不痛不痒的就排了湿气,排了毒,不是很好的一件事嘛!

排毒做完了,接下来该什么了呢?对了,就是敷面膜!盛姿堂的面部护理疗程,也分为几个等级。有一般的,也有稍好,和最好的。手法没太多区别,不同的是用的美容产品。Meo在其中算是最好的一款。他们的面膜也很特别,可以根据每个人不同的需求来调配,不变的是基础胶活水凝胶。如果想补水保湿,就在凝胶中加入两滴赋活液;如果想要美白淡斑,就在凝胶中加入两滴Q10VC;如果想要抗衰老,减少细纹,就可以加入帝皇胜肽霜等等。

这只是Meo系列中的几款,还有其他作用和功效的,我就不一一介绍啦。这个面膜本来是粉状的,加水融合,调配好后需要尽快敷到脸上,不然干的很快,就凝固了。为了效果好,面膜有敷两层,中间用纱布隔开。凉凉的,很通透,没有什么味道。敷面膜的同时,按摩师有为我捏了捏头部的各种穴位,让我真个人精神好了很多,眼眶处的酸胀感也消失大半。俺就是在这个环节舒服的睡着滴~~不过说感觉我头皮有点软,反应出湿气较大,F君之后要多多注意身体了。
IMG_1324_副本.jpg IMG_1346_副本_副本.jpg
大概敷面膜是20分钟左右的时间。面膜很好摘下,一扣就很轻松的从脸上撕下来了。摸摸自己的脸,好嫩,好滑,好有弹性,而且好像我的大圆脸有棱角了!我已经迫不及待想去照照镜子了,哈哈!但是还没结束,美容师帮我敷上Meo的精华液,乳液,这基本才算告一段落。慢慢起身后,美容师又拿来一条热毛巾帮我拍拍背,捏捏肩,舒缓一下筋骨。一个姿势可能躺久了,上半身挺舒服,下半身就有点麻木,特别是后脚跟,这一个酸爽!下次应该想办法,先把下半身垫起来之类,可能会好一点。但是不得不说,整个过程本君很享受,乐在其中,无法自拔,感觉晚上一定能睡个好觉了!

不熟悉rowlandheights的小伙伴们,肯定要问了,这样的地方在哪里呀?别急,答案揭晓中……1721FullertonRd. Rowland Heights, CA 91748 PH: 626-810-2282
IMG_1349_副本_副本.jpg IMG_1350_副本_副本.jpg
除了这个美容的疗程,在最开始的时候,给大家提到过,他们还有瘦身,排毒,丰胸,保养卵巢等项目,通通配有先进的仪器。不打针,不开刀,就可以让你达到美的效果,这是我比较支持的!F君最不能接受的就是整容之类,虽然现在很普遍,或许我老土吧,实在无法接受,即使是微整形。爱美的你们都可以打电话来咨询哦,听说节日期间还有各种优惠,买套餐可以更加便宜又划算。提醒大家不可错过哦!
IMG_1279_副本.jpg IMG_1303_副本.jpg
噔噔噔噔!前方高能,心脏不好者请合理回避!俺的美容前后对比照大放送时间,希望没有吓到你们哦!但重点是——真的有瘦!有瘦!有木有!一个半小时的过程后,我就脸小了一大圈,而且面部整体提升,眼角都飞起来了,这种抵抗地心引力的效果着实强!我实在是太开心了!希望保持久一点哦~
嘿嘿,大家千万不要看了我的照片被吓到后就不读我文章了哦!忘却吧~~然后敬请期待俺下一篇的到来吧~~又有新奇等着我去发现了!88~~

收藏收藏6 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-20 05:32:38
一个近拍一个远拍....
没差

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板

副系主任