北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 洛杉矶的迪士尼是不是比奥兰多的贵很多?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-19 21:33:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奥兰多的有几天的联票,感觉是不是要比洛杉矶一天120刀的票价便宜很多呀?求去过的人解答一下。谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
官网上好像有价钱吧
https://disneyland.disney.go.com/tickets/?CMP=KNC-FY17_DLR_TRA_REG_Search-365_Tickets|BR|G|4172215.DL.AM.01.01|_SL_Purchase-Tickets&keyword_id=peR8XRKE_dm|disneyland%20tickets|153877675333|e|1540glj14037&d_psid=kwd-107863432|dm|disneyland%20tickets|{AdId}|e|5054:3|&s_kwcid=AL!5054!3!153877675333!e!!g!!disneyland%20tickets&ef_id=WFYIqgAAALX6TaKb:20161220044241:s

博士后

板凳
https://disneyworld.disney.go.com/tickets/

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-19 21:47:04
zhaoyu100 发表于 2016-12-19 21:45
官网上好像有价钱吧
https://disneyland.disney.go.com/tickets/?CMP=KNC-FY17_DLR_TRA_REG_Search-365_Tic ...

有,就是不知道3天4天的联票值不值得玩那么多天,不知道是不是2天就可以玩够了

博士后

匿名者 发表于 2016-12-19 21:47
有,就是不知道3天4天的联票值不值得玩那么多天,不知道是不是2天就可以玩够了 ...

这个问题没法回答,有人觉得好玩,玩一次又一次的,年年去,有人觉得没有意思,玩一会儿就觉得无聊了......
网上都有各种攻略,介绍等等,YouTube上还有各种视频,您还是自己看看吧

副教授

关键加州那个真的很小很无趣,奥兰多的很大很好玩!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 22:05:29
Jingfl 发表于 2016-12-19 22:03
关键加州那个真的很小很无趣,奥兰多的很大很好玩!

加州的还要119一天 贵哭了

系主任

喵主子

最佳新人

洛杉矶表示不好玩

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

奥兰多的迪士尼有四个园,我觉得你要是喜欢迪士尼的电影可以每个园玩一天,我当时玩了四天还有点意犹未尽
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 22:18:00
Sugar-Oreo 发表于 2016-12-19 22:12
奥兰多的迪士尼有四个园,我觉得你要是喜欢迪士尼的电影可以每个园玩一天,我当时玩了四天还有点意犹未尽 ...

基本上没有看过迪士尼电影,就最近的frozen看了感觉还挺好的~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-19 23:18
基本上没有看过迪士尼电影,就最近的frozen看了感觉还挺好的~~

我觉得frozen算迪士尼比较一般的片子了,就是歌好听,剧情比较适合小朋友~其他还有很多好看的电影值得看~
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 22:19:46
Sugar-Oreo 发表于 2016-12-19 22:19
我觉得frozen算迪士尼比较一般的片子了,就是歌好听,剧情比较适合小朋友~其他还有很多好看的电影值得看~ ...

那我没事的时候就多看看

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 22:20:35
我真觉得迪斯尼没什么好玩啊,表喷

助理教授

到奥兰多需要住民宿 可以看我帖子哦~