北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 情永不负

[Chase信用卡] 我在大通储蓄账户里存了8K cl咋那么可怜。。。

副教授

YY有个T 发表于 2013-10-19 19:28
chase不管存多少 只要你是想要通过“存钱”的方式申请信用卡 一般都给的不过800 ...

但是我一直用他们的debit卡 都2年了 现在又存里8K 不能给这么少吧 刷个MacBook都不够

博士后

兄弟,奉劝你一句话,天下没有白吃的午餐,也不要想一口吃一个胖子!有总比没有好,先拿着用,也总比跳的太快,最后自己申请AMEX变悲剧的好!最后,申请卡的时候多多做做功课,加油!

助理教授

情永不负 发表于 2013-10-19 19:54
但是我一直用他们的debit卡 都2年了 现在又存里8K 不能给这么少吧 刷个MacBook都不够 ...

你这个跟我说没用啊,人家就是这么规定的,要说的多我常年账户里放5W+ 放了将近四年了,今年读研究生去办的信用卡,没信用记录一样只给800CL,决定你的CL的不是存款的多少,是信用记录

副教授

常驻居民最佳新人

用哪家的checking还款都不收费
balance transfer应该是指一张信用卡的欠款合并到另一张上,一般为了还款晚一些或者利率低
应该是这样吧。。。。。。。。。
虽然你长的丑,但是你想的美啊!