北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 曝照答谢!英短宝宝下周就到了,求Healthy Paws refer, 求Che..

小学生

楼主
如题,三个月大的英短宝宝下周末就要到家了。买他花了$1700, 快要破产了。想在版上求一下Healthy Paws的 refer/coupon, 还有Chewy的coupon。谢谢大家。

15218326_1216683275078615_1245679545_n.jpg 15227911_1216683525078590_877289866_n.jpg
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以用我的噢
Share using your link below:
http://refer.healthypawspetinsurance.com/ahxe2

研究生

板凳
没见过chewy用coupon 他们家的东西本身很便宜了啦

小学生

地板
Aaxxapm 发表于 2016-12-19 18:33
没见过chewy用coupon 他们家的东西本身很便宜了啦

非常感谢!第一次养宠物,之前看到chewy coupon帖子以为大家都用,那我就直接在chewy上买了。

初中生

楼主看看你家附近有没有pet supply plus他们家的东西有时候比chewy 还便宜   经常30-5
要是遇上好心点的员工东西多买可以20% off
上次在他们家买了400多减了100左右还是很不错

研究生

tigger 发表于 2016-12-19 18:35
非常感谢!第一次养宠物,之前看到chewy coupon帖子以为大家都用,那我就直接在chewy上买了。 ...

嗯嗯 chewy是很便宜但是他家活动很少 有时候也可以关注一下local的pet store 他们经常会做打折促销活动 两边结合一下就ok啦

小学生

MOONPATH 发表于 2016-12-19 19:28
楼主看看你家附近有没有pet supply plus他们家的东西有时候比chewy 还便宜   经常30-5
要是遇上好心点的员 ...

谢谢谢谢

副教授

嗷嗷嗷好萌!喜欢英短宝宝!小时候多拍照啊!我家姑娘长得so快了一眨眼就从3磅的小宝宝变成13磅的肉山了

小学生

Franx54 发表于 2016-12-19 20:21
嗷嗷嗷好萌!喜欢英短宝宝!小时候多拍照啊!我家姑娘长得so快了一眨眼就从3磅的小宝宝变成13磅的肉山 ...

这是小时候的,猫猫这么萌的时候都跟breeder待在一起。现在已经抽条了,等接回家我使劲喂喂。

系主任

喵主子

最佳新人

1700的英短,不贵呀
当时某无良的要卖我3000。。。

好可爱啊!!!!!!!!!!!!!

小学生

Franx54 发表于 2016-12-19 20:21
嗷嗷嗷好萌!喜欢英短宝宝!小时候多拍照啊!我家姑娘长得so快了一眨眼就从3磅的小宝宝变成13磅的肉山 ...

mm你家英短需要人陪不,我一直在纠结要不要从breeder那买两只,这样互相可以陪玩。因为平常都工作,家里没有人。要是猫猫自己呆着也挺好,我就不纠结了,两只猫钱包太受伤。

小学生

Rorin 发表于 2016-12-20 10:06
1700的英短,不贵呀
当时某无良的要卖我3000。。。

1500是美国均价,1700是还好,但是这绝对价格高啊。3000那得是show quality吧。 话说,国内的英短就很不错,价格也好。

系主任

喵主子

最佳新人

tigger 发表于 2016-12-20 10:11
1500是美国均价,1700是还好,但是这绝对价格高啊。3000那得是show quality吧。 话说,国内的英短就很不 ...

那家BREEDER太黑了,LA名声都臭了。。。
ANYWAY, 我家的大脸猫也是很可爱的说,缘分啦!

副教授

tigger 发表于 2016-12-20 10:08
mm你家英短需要人陪不,我一直在纠结要不要从breeder那买两只,这样互相可以陪玩。因为平常都工作,家里没 ...

小时候很需要,我猫3-5个月天天粘着我,会有分离恐惧,而且很闹腾每天要陪玩。6个月开始就懒了,爱理不理的。。。小时候breeder那里和现在一岁两个月的对比~我这只是pet quality的lilac色的姑娘,感觉耳朵有点大耳间距略小,其他都棒棒哒,1000刀买的

副教授

tigger 发表于 2016-12-20 10:08
mm你家英短需要人陪不,我一直在纠结要不要从breeder那买两只,这样互相可以陪玩。因为平常都工作,家里没 ...

两只猫可好玩了,每天打打闹闹的,我买了只折耳立,便宜些,800左右就够了。除了耳朵大些,折耳立可以很像英短的(不过我觉得我家这只更偏美短脸型)。。。总之两只可以互相玩,不太需要人陪玩,只不过毛毛毛满天飞,铲屎量多了超多。。。不过折耳会比较粘人而且好动,成年之后也很需要attention,不像英短那样独立些~