北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 老板无故减工资,我该怎么argue

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-19 16:41:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,楼主工作一年多了,因为在startup,所以工资刚来是58k+一部分期权,一年后把后面期权变现一部分所以年薪涨到了75k,8月的事,这几天老板以“工作没做好”等莫名其妙原因,直接说以后每个月只会给我4k,也就是一年不到50k,我该怎么argue,或者直接选择跳槽,已经抽到h1b,做mobile developer,不过是ee毕业后转的,所以不知道跳槽会不会好找工作。。。这几天真心是郁闷死了。每天早9点-晚7点在办公室,不定时加班,老板竟然还说,我早上来太晚。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-19 16:44:13

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-19 18:20:35
一年多经验没问题的,赶紧跳,linkedin上找发信找猎头

你跳,亏的肯定是老板

高中生

地板
匿名者 发表于 2016-12-19 20:20
一年多经验没问题的,赶紧跳,linkedin上找发信找猎头

你跳,亏的肯定是老板 ...

linkedin上面找猎头是么?好的!因为一直不是cs专业的所以还是有点心虚

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 18:41:57
daming 发表于 2016-12-19 18:31
linkedin上面找猎头是么?好的!因为一直不是cs专业的所以还是有点心虚

作为new grad,不是cs肯定是吃亏的,有了工作经验之后就算洗白非科班出身了
没事不要怕,绝对找得到,只要你有勇气!

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 07:44:59

高中生

匿名者 发表于 2016-12-19 20:41
作为new grad,不是cs肯定是吃亏的,有了工作经验之后就算洗白非科班出身了
没事不要怕,绝对找得到,只 ...

谢谢!我这几天就开始!

高中生

匿名者 发表于 2016-12-20 09:44
跳啊,你现在有身份还有经验,难道还不如一年前好找吗

是,开始海投简历吧~