北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

MMK Jet Set Travel Saffiano Continental Wallet 超美淡紫色 断货 9.5成新

小学生

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Irvine
是否有小票:
新旧程度:
9.5 成新
价格:
60 $
状态:
出售中

今年夏天买的,只用过一次因为买了个同色的卡包于是懒得带钱包了,就一直闲置着。
当时Macy's打折买来110,特别喜欢这个Lilac淡紫色,别的地方全断货了所以非常难买到,现在卖60。

Lilac的颜色真的特别美,拿出来各种惊艳,特别在太阳光下有种高冷feel。
钱包本身也比较大,有非常多卡槽和一个透明的ID window。能放超级多小票,还有个带拉链的放coin的地方。对于卡特别多的妹子和小票收集癖的妹子来说绝对不二之选。

又上传了一次,还是失败了,我添加到google share link: https://goo.gl/photos/yn7tE7LoZPdDwfTg6

有兴趣请回帖or私信,谢谢!!

小学生

不好意思。。图片还没发出来。。

系主任

图片呢?

小学生

不好意思,上传两次都失败了,我加到google photo share link, 看更新的帖子。

系主任

价格?

小学生

$60. 不造为啥手机版不显示价格。。。

系主任

妹子还可以刀吗?

系主任

妹子可以给个联系方式咱们微信聊吗?