北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kelsey0909

[晒汪星人] 请教柴犬体重问题:5个月21磅,会不会太重?

博士后

mshadow 发表于 2016-12-21 19:03
骨架可能比较大,他的肩高大概是多少

刚量了下是14.5inch左右

博士后

YL毛纠结 发表于 2016-12-21 18:35
啊啊啊我家柴一岁才19磅。。。心碎了无痕

哈哈哈看起来正好呀!之前带Haki去vet那里refill hearworm的药的时候,那时候他18磅。vet tech还说看起来不像那么重,难道是因为他压秤?

Screen Shot 2016-12-22 at 10.29.24 AM.png

这个照片里haki已经20磅了

小学生

Simba马上五个月啦 16lb了~每天也是大概加起来1cup 的taste of wild puppy fomula加上一点罐头和零食~ 你家宝贝看起来腰线很漂亮别担心,我在网上看小型狗大概5个月就定型了 之后不会再长大太多了~

博士后

albeemen 发表于 2017-2-4 00:13
Simba马上五个月啦 16lb了~每天也是大概加起来1cup 的taste of wild puppy fomula加上一点罐头和零食~ 你 ...

漂亮的柴柴 不过haki快7个月了 已经长到了24磅……

小学生

kelsey0909 发表于 2017-2-4 06:38
漂亮的柴柴 不过haki快7个月了 已经长到了24磅……

应该ok的啦~ 毕竟吃origen确实比较营养 我朋友家toy poodle 小时候吃zikipeak 接过长到了20lb变成了“大泰迪”

博士后

albeemen 发表于 2017-2-4 10:07
应该ok的啦~ 毕竟吃origen确实比较营养 我朋友家toy poodle 小时候吃zikipeak 接过长到了20lb变成了“大 ...

谢谢!哈哈哈哈我猜可能我家这个骨架也比较大!我朋友的柴也吃orijen,9个月才21磅。他六个月的时候绝育了,我现在都不敢多喂,每天盯着他的腰线,生怕一不小心让他变成水桶柴!

博士后

albeemen 发表于 2017-2-4 10:07
应该ok的啦~ 毕竟吃origen确实比较营养 我朋友家toy poodle 小时候吃zikipeak 接过长到了20lb变成了“大 ...

我觉得你家Simba跟我家haki长得很像诶!

Screen Shot 2017-02-04 at 2.39.23 PM.png Screen Shot 2017-02-04 at 2.39.15 PM.png Screen Shot 2017-01-29 at 10.56.00 PM.png

高中生

我家也这么重

小学生

kelsey0909 发表于 2017-2-4 12:39
我觉得你家Simba跟我家haki长得很像诶!

对啊对啊 超级像 感觉纯种赤柴都好像~ haki真的好可爱~那个小围巾太萌了,你自己做的吗?~ 可惜我在西雅图,不然真的见一见一起玩~后来你有到北美柴犬微信群吗? 我在另外的贴回的 没人联系我

小学生

kelsey0909 发表于 2017-2-4 12:37
谢谢!哈哈哈哈我猜可能我家这个骨架也比较大!我朋友的柴也吃orijen,9个月才21磅。他六个月的时候绝育了 ...

嗯嗯 我已经预约了绝育了,等他5个月就阉咯希望他阉完也生龙活虎

博士后

哈哈 也是大个儿呢

博士后

albeemen 发表于 2017-2-4 21:01
对啊对啊 超级像 感觉纯种赤柴都好像~ haki真的好可爱~那个小围巾太萌了,你自己做的吗?~ 可惜我在西 ...

我没加北美柴犬群哈哈 以后有机会说不定能见面呢!他们绝育真的恢复很快,我家第二天就恢复了不少,绝育后性格也没啥变化,听说时间久了会黏人一点,不再那么自我。

博士后

albeemen 发表于 2017-2-4 21:01
对啊对啊 超级像 感觉纯种赤柴都好像~ haki真的好可爱~那个小围巾太萌了,你自己做的吗?~ 可惜我在西 ...

小领结是淘宝买的哈!