北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

紐約求短租 prefer studio/1b1b

高中生

城市:
NY纽约市/长岛
类型:
价格:
$

紐約求短租 短租時間1月或者2月開始都可以 比較FLEXIBLE
如果有cover這段時間的短租也OK
Prefer studio/1b1b 合租也接受
couple 愛乾淨 上班族 作息規律最好是在Queens/長島
麻煩有房源的回帖留下聯繫方式 謝謝

副教授

妹子考虑合租吗 在elmhurst

高中生

小小小小兔 发表于 2016-12-19 11:35
妹子考虑合租吗 在elmhurst

考慮的喔 麻煩留一個電話/微信號 我們可以細聊

初中生

亲 正好我要回国,出租我的大卧室,在曼哈顿东村east village,可以短租,也可以couple,和另一间房隔很远,详情你可以戳我在NYUBBS发的贴:http://www.cssanyu.org/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=161679&page=1&extra=#pid426109

或者加我微信:348286738

副教授

常驻居民最佳新人

戳我帖子 ~~~

小学生

Newport 有1b1b,本来就是couple住的,很干净,喜欢可以电话我4434476108 哦,谢谢~

小学生

ELMHURST STUDIO 微信: TVXQ_OZQ