北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆确实很厉害

副系主任

最佳新人

老公不用照顧孩子?你問他除了給的那麼一條精子,孩子還算是他的嗎? 還有打電話那事,孩子一哭就直接掛斷!孩子要哄要睡覺,哪有空給她視頻?!樓主有點太包子了,再繼續你會越來越沒地位的。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-19 11:44
她之前来了20来天,天天指手画脚,我心想也就来个20天,吵起来也没意思就忍了。那时候再坐月子,她就说剖腹 ...

我去!越看越氣!坐月子就該休息!那時候就該爆發讓他現在不管以後也不用管了!又氣又心疼樓主!

科学家

天啊妹子保重啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 11:55:36

…………

博士后

这种婆婆就是欺软怕硬 越顺从她越变本加厉 劝楼主不要包子 有什么想法意见都摆在桌面上跟婆婆和老公说  多鞭策一下老公 让他跟你站在一边 要是他做不到 那就没有在一起的必要了 人生很长 不能迁就

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-19 10:33
搞不懂你婆婆在中国怎么可以左右在美国的你不理她不就行啦!

赞同

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 11:57:11
农村的男人真的不能碰
农村的婆婆都是从几十年婆媳战争中摔打来的,好不容易熬成婆,能不给你点儿脸色看?
自己带着孩子过都比有这种婆婆好,
不离婚,等着过圣诞?

小学生

老公全家都在美国,我只有个表亲在外州,我是直接当面撕,虽然我妈也说我傻当面撕会被他们欺负的,但是不吵架也欺负了半年多呀。我一直比较后悔结婚,他妈说结婚以后就大变脸,而且一度让我全家包括我感觉他们家在骗婚。我老公什么都ok,面对他妈就怂了。只是现在往好的方面发展,我也就算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 12:09:44
匿名者 发表于 2016-12-19 11:55
你婆婆确实不咋地,但是楼主这跟农村人有毛关系,别在吐槽别人的同时暴露了自己的修养 ...

不好意思,没有说农村人不好的意思,只是说可能是大家的观念差别比较大吧,要是嫌弃农村人当初也不会找这样的,而且自己家往上数个三四辈应该都是农村的。希望没有冒犯到大家

小学生

cecilia1992 发表于 2016-12-19 12:02
老公全家都在美国,我只有个表亲在外州,我是直接当面撕,虽然我妈也说我傻当面撕会被他们欺负的,但是不吵 ...

楼主的情况比我好太多了,一度我曾经被他们家逼的想自杀,而且我老公又不争气,不过现在想通了,干嘛那么在乎他们,爱别人不如爱自己。以前我读书的时候,他妈居然说赚得越多报税越多不如在家里带小孩。他家是有钱但是不会给我甚至我老公也花不到的,偏心老大到没底线的。以前我只会和我老公抱怨,他永远维护他妈。所以以后他妈说这种话,我就说我不赚钱谁养我,因为报税就不工作?当然他妈无理取闹的时候难听的话我不会在他妈面前说,可是我就直接和他说,现在他也不会一味的维护他妈。就算不可能他妈道歉,他道歉我心里也舒服一点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 12:12:08
cecilia1992 发表于 2016-12-19 12:02
老公全家都在美国,我只有个表亲在外州,我是直接当面撕,虽然我妈也说我傻当面撕会被他们欺负的,但是不 ...

嗯,下次再视频,是要撕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 12:13:54
匿名者 发表于 2016-12-19 10:05
婚前看不出来??

婚前没怎么见过婆婆

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:14:38
你老公什么态度呢

博士后

歪个楼楼主 我一直很困惑 是半年出境再入境就可以 还是一年只能呆不超过半年 蟹蟹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 12:16:20
匿名者 发表于 2016-12-19 10:32
让老公回家带孩子,反正工作是你给的,你好好挣钱养家就行了,她在按照自己的方式调教你呢,你若不还击,最 ...

之前他妈在的时候给我闹的无法无天,给我爸妈都说她儿子辛苦,第二天老板直接给我说,随时可以叫你老公回家,不需要来了。婆婆又翻过来求我。