北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不小心Hit and Run了该怎么办

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 22:53:56 |阅读模式
在马路上要往前煞车等红灯的时候,不知道是我太靠右边还是右边的车太靠左,我刮到了一下他的倒车镜子。因为以前rearview mirror也被别人蹭过,所以当时我就知道没有大问题,但是不确定应不应该停车去看一下对方的车。我们当时是在车流里,然后马上绿灯就又起步出发了,我就没能停下来。这样算是hit and run吗,我是不是应该去警局file一个report,但是我的车又没有damage,对方车也没damage,应该怎么说呢?

好紧张

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

应该算
但是你撞得那个车应该也找不到你
之前我也被别人这样撞了一下我的车 然后那个人跑了
但是我的车就只有镜子自动缩了回去 我在把他打开看了看 也没坏也没划痕 觉得好幸运
如果对方车上没录像的话 记不住你车牌子应该没办法报案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:05:35
vivian-wen89 发表于 2016-12-18 23:02
应该算
但是你撞得那个车应该也找不到你
之前我也被别人这样撞了一下我的车 然后那个人跑了

我之前也被别人撞过倒车镜,但是什么事情都没有,这次在等红灯还有几秒的时间,而且我不知道他有没有之后跟着我记我的车牌。我是不是现在应该去警局file一个report,主要是当时在马路中央,真的不能停车。

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-18 23:05
我之前也被别人撞过倒车镜,但是什么事情都没有,这次在等红灯还有几秒的时间,而且我不知道他有没有之后 ...

如果没录像的话 应该记不住你车牌号的
我当时就觉得车咣的一声 谁撞得我都不知道

你要是觉得不安心 就是file一下 应该也不会有什么事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:11:14
vivian-wen89 发表于 2016-12-18 23:08
如果没录像的话 应该记不住你车牌号的
我当时就觉得车咣的一声 谁撞得我都不知道

这个是一般的警局就可以file吗,我需要等到早上吗?顺便再问一下,假如对方来举报我,说我hit and run,但是我已经file过了还会有问题吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 23:15:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:17:17
匿名者 发表于 2016-12-18 23:15
你就保佑对方没有行车记录仪吧,要是你这样碰到我的车,并且我的车有剐蹭的话一定能找出你,并且告你hit an ...

嗯,我承认这样是不对,当时吓傻了,而且过几秒就绿灯就跟着车流走了,没能pull over,打算去file一下report

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-18 23:11
这个是一般的警局就可以file吗,我需要等到早上吗?顺便再问一下,假如对方来举报我,说我hit and run, ...

你file过就不会有问题 如果对方也去警局的话 会有人来找你
但是你没file过 他又记住了你的车牌号的话才算hit and run 好像要罚款什么的
早上去吧 现在警局没人管
但是我不知道你自己去file的话 会不会有案底神马的 看看其他人怎么说吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:20:02
你就保佑对方没有行车记录仪吧,要是你这样碰到我的车,并且我的车有剐蹭的话一定能找出你,并且告你hit an ...

而且我之前也被别人这样蹭过镜子,一点问题都没有。当时主要是完全懵了。

副系主任

话说停车记录仪能录到旁边的车么?? 我觉得我也应该买一个 但是又怕被砸车
前不久刚被砸了下 就偷了我几根笔

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 23:25:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:27:30
匿名者 发表于 2016-12-18 23:25
那你就一五一十跟警察说,估计也只是记录一下而已,但这样你至少放心点,要不然一直心慌慌的多难受 ...

和警察说完之后会留底案的什么的吗?我真的不是想逃脱责任,就是当时一傻就不知道怎么办了然后赶着绿灯开走了

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 23:31:16

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 23:35:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 23:38:54
匿名者 发表于 2016-12-18 23:35
什么底案啊,妹子想太多了,放心好了,就是有个记录,这样以防万一对方找上门
你就说小蹭了一下,感觉对 ...

真是太紧张了,一会儿就打电话给警察问一问,这样的话还会算我hit and run吗?