北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问问大家在北京转机去广州,2个小时的转机时间靠谱吗?

博士后

如题从纽约飞到广州, 在北京两个小时的转机时间靠谱吗???

大学生

悬。行李联运还有可能 如果行李要拿出来 绝对不够。现在机场到处是人 到处排队

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:42:56
我试过两个小时转机,也试过一小时内的 因为行李不用拿 直接转另一飞机的

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:45:59

博士后

航班必须准时起飞和降落,万一延误就比较难

系主任

常驻居民最佳新人

还行吧 看你速度了。入关来不及可以插

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:48:31
飞了三次都靠谱。但是说不准以后哪次会遇到不靠谱的

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 11:31:33
我前几天买机票也是同样犹豫这个问题 但还是买了等待时间久一点的。万无一失嘛。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

应该可以的,你看时间紧就和工作人员说一下,他们可以安排你插队之类的

副系主任

我是洛杉矶到重庆,在广州转,是一个小时还是2个小时,然后洛杉矶起飞耽搁了一个小时,飞到广州我才发现飞重庆的要赶不上了。还好我和地勤说了情况,开着小车一路飞奔,赶上了,我虽然赶上了,我的行李没赶上,我还傻傻的等我行李,等到人都走完了我的都没来,我还以为丢了,重庆地勤帮我查才说下午2点才到,不过国内服务也蛮好,行李直接送去家里,还一定要当场签收。

教授

好声音宝宝

2小时可以就是比较赶,我暑假回国也是从广州转,因为很久没回国,转机时间挑3个多小时的,除了正常排队安检过行李,还要排队边境入关,到登机口已经花快两个小时了,只带了随身行李,到目的地出来就直接走了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

应该可以 他有个专门的通道 如果你时间不够的话是会让你先走的
记得之前回国时候转机四十分钟就 飞机还晚点了 然后有人接我们换飞机

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 08:39:36
yinrefiend 发表于 2016-12-18 10:36
悬。行李联运还有可能 如果行李要拿出来 绝对不够。现在机场到处是人 到处排队 ...

行李就算联运从纽约到北京也要拿出来的 从一个国家到另一个国家第一个着陆的城市无论如何要提行李。 除非是去韩国日本第三国转机

博士后

飞过一次,延误了,在北京住了一天