北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大学教授总算把我F成绩改成B了!

大学生

这个事情其实已经拖了6个月了,上学期得了F。后来Email给她问她为什么给我F,因为我TMD extra credits做了很多啊?!然后她说算错了,这件事情一直卡在心里!现在等着转一下academy学分,马上离开大学!能少一件事情,就少一件事情!我已经从屌丝学生变成officer再进去读书也是浪费时间!

想起上半年的大困境,大了汉高祖白登之围之险境。之后逐渐建设反击,事情一件件解决,2016年运气不得不说好好好!

大学生

我也因为成绩在跟professor交涉烦死了

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 09:07:42

副校长

常驻居民最佳新人

不错不错  

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:07:44
这让我想起了曾经有个马来西亚裔的教授给我们两个班的中国学生f,而且是只给你20,30分的那种。后来虽然被两个班的学生告了受处分了,但是我们重新补考都只能得个d,坑了好多同学。而且那门课需要我们总共写5篇论文一万多字,做一个演讲报告。

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:13:39

高级院士

常驻居民