北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 请问圣诞节结婚领证 是周末 会开门么?

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 23:15:05 |阅读模式
想在西雅图领证结婚 简单的 有个朋友做证婚人 想定在 十二月二十五号 因为是节日 也正好是周末 朋友不上班 但是 Z*F机构会不会也不上班啊? 还是像国内一样什么时候都可以领证? 目前晚上搜也没搜到什么具体的 所以想问问有没有人知道的可以回答一下呢?谢谢啦!

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 23:49:56

博士后

最佳新人

你要先去king county登记,登记后3天到60天好像自己预约法官或者牧师主持仪式,那天才是结婚日期。
我记得我当时就是周末去的,找个上班的法官就好。如果你要25号的话,你22号前就要去King county了。

http://www.kingcounty.gov/depts/records-licensing/recorders-office/marriage-licensing.aspx这是日期查询。

http://www.kingcounty.gov/~/media/courts/DistrictCourt/pdfs/WeddingJudges.ashx?la=en
Judge的list
去King county也会给你的,那份更详细,会标明哪些Judge哪些特殊日子上班。

教授

圣诞节难说 你做好去问问office hour

博士后

你先去local court get your marriage license, 因为你有朋友做你证婚人,你根本不需要再预约什么court 的法官牧师 , 直接让你的朋友在25日帮你搞一个小的仪式,他在marriage license 上签字的日期就是你真正的结婚日期,你把他签完字的文件寄回或者送到court, court过一段时间就会给你寄正式的marriage certificate  记住:你去Z*F部门只是拿一个结婚许可证,这个license拿到后,你在之后60天内办的婚礼仪式才是有法律效力的(可能不同州时间有差异,大部分是60天),具体结婚日期是以你办婚礼的日子为准,而不是拿许可证的日子。。。。所以你要圣诞结婚,明天就可以去办license了

助理教授

我好奇啊,你在国内的话,会想着大年三十去结婚么?

副教授

seattle要两个证婚人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:41:50
韓寶貝 发表于 2016-12-20 15:43
seattle要两个证婚人

我有证婚人 他们在西雅图的 所以才要去那边 暂时在的地方 已经没什么认识的人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:44:05
caobing 发表于 2016-12-18 14:09
我好奇啊,你在国内的话,会想着大年三十去结婚么?

这完全是看情况 因为证婚人的假期问题 没有证婚人又不行 要是国内随便九块九就领证 那无所谓什么时候 就去领个就完了 这边不是不一样么 考虑多方面因素…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:45:29
Ah-G 发表于 2016-12-18 00:22
你要先去king county登记,登记后3天到60天好像自己预约法官或者牧师主持仪式,那天才是结婚日期。
我记得 ...

嗯嗯 很详细的解答 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:46:51
tianshi 发表于 2016-12-18 11:19
你先去local court get your marriage license, 因为你有朋友做你证婚人,你根本不需要再预约什么court 的 ...

好的 谢谢呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:48:28
mwan5060 发表于 2016-12-18 05:50
圣诞节难说 你做好去问问office hour

嗯嗯 问到了 二十四到二十六都不上班呢

副教授

匿名者 发表于 2016-12-21 22:45
嗯嗯 很详细的解答 谢谢!

他解答的很详细但是不是西雅图的规定。 西雅图确实要先去注册,注册之后至少间隔三天才能约法官或者牧师。一定要约法官/牧师!一定要约法官/牧师!一定要约法官/牧师!!! 他们才有资格在你的结婚证上签字并且帮你提交结婚证录入!!!你朋友(一定要两个)作为见证人也会在证书上签字。宣誓完毕签完字会给你一张纸长得像毕业证书上面有见证人,你和你的另一半的签名,好像也有牧师/法官的签名,这张纸是摆着好看的不是正式的结婚证书。正式结婚证书要在你们结婚之后一周后快的话一两天(看他们工作人员录入电脑的速度)去花钱买(其实也就是在你第一次填申请的表上盖上公章而已,所以申请表的字迹请一定要好看!)

上面有位朋友说不需要约法官或者牧师可能是别的州。 西雅图一定要约法官/牧师!!!