北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【购物季】Tatcha部分产品分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有一些不是黑五买的,已经空瓶了,大部分正装都是11月12月回购的,来分享下~

一、价格和折扣
我都是在官网买的。因为American Express卡经常会有Tatcha家的offer~我和老公都有那张卡,所以每次满50减10都可以买两单。
近期最好的折扣应该就是北美君推送的满$125送正装面霜(价值$150)的活动啦~
如果官网的活动也错过了,不妨等等Spring的八折,八折免税也不错,只是Spring上只有正装卖,没有travel size,正装货也不如管网全。
如果你想拼拼运气,当然也可以去TJMaxx看看有没有超值套装~反正我这边没有,不过看到很多论坛晒货买到超便宜的套装,很羡慕。
如果你是costco会员的话,洁颜粉,喷雾和卸妆油是可以在costco买到的,价格也不错~

二、产品分享
1.护手霜

我买了一个正装和一个travel size. 正装放在家里用,已经用完了~travel size放在包包里,出门的时候带着,也快用完了。这个护手霜是蓝紫色的膏体。但是涂抹在手上之后不会有任何颜色,就是跟普通护手霜一样。滋润保湿程度非常非常好~冬天不干燥,夏天不油腻,等下次官网活动我会继续回购的~Tatcha护手霜,是除了Clarins和Lamer的护手霜之外,我的最爱啦~

2.喷雾
喷雾似乎很多youtube美妆博主都推荐过。喷雾瓶的确好用,而且喷出来的雾十分细腻。里面的液体很快就能被吸收,然后脸就会变的软软的~我一直在回购travel size。其实买costco的正装或许更便宜,不过我觉得travel size的更好拿而且非常容易空瓶~我很爱空瓶的感觉~哈哈,所以每次买别的东西的时候需要凑单,就来个小喷雾~这是其中的两个,还有三个来自套装,已经用完了。不过后面当我这个月用到这个喷雾的浓缩版产品的时候,我决定不再回购这款喷雾啦~

3. Tatcha过夜浓缩精华?是这么翻译么。。。呃~大家还是看图看英文名字吧~
这个就是上面喷雾的浓缩精华,保持嫩肤效果超级棒!我是先买了个travel size. 10ml.打开他家一向精美的包装,就发现这个travel size竟然带挖棒!买过两款面霜的travel size都是没有挖棒的~顿时觉得这款产品更加高大上了!
用的时候我才明白为什么这款送挖棒。。。因为没有挖棒这个东西搞不出来。。。整体就是一块荔枝果冻的样子,质地更像果冻布丁的混合物~QQ的,弹弹的。需要用挖棒挖一两勺出来再上脸。然后一天过去,小罐子里的产品会恢复成平面的样子,就跟从来没用过一样!!!于是满125活动我又买了个大的正装的~

4.卸妆油
左边两个是travel size的,也是凑单的时候选的~还有三个来自套装的用完了。这个实在用的快,所以这个月在costco见到正装就入了一个。我通常就一点基础底妆,没有眼影眼线睫毛膏之类的~如果是洗澡的时候卸妆,就用clarins那款矿物卸妆洁面gel.如果是非洗澡的时候卸妆,用的就是tatcha~同时开两个travel size还是会用的很快。卸妆很干净,洗完之后脸上不会油腻,其实也不需要再用洗面奶再洗一次了~所以很方便。这个也会回购的~遇到个不闷痘的卸妆油不容易啊。

5.适合油皮的lotion和洁面粉
这俩都是套装里的~所以没有盒子。我都不是很喜欢。lotion是太干了,或许夏天用还可以接受,不过冬天上脸之后直接就绷起来了~即使上了保湿也不能缓解的干。这个travel size我都没用几次~留到夏天再看看吧。洁颜粉用完了一个正常的,这个是gentle的。就是爱不起来。。。洗脸的时候脸打湿了,手也是湿的,开盖倒出来什么动作太复杂了,总怕水进去。洗澡的时候也不能用,洗的倒是挺干净的,不过比这个好用的太多,所以完全不爱~套装里送了就凑合用用,不会去购买正装的~

6.限量版白管口红
好不容易官网有货就买了~转天就到了,我记得我还发了晒货来着。本来想囤着以后再用,结果没忍住,上了嘴就陷进去了。颜色很显白,相对比较滋润,比YSL什么的滋润多了,不过没有fresh唇膏那么油。沉甸甸的一只,颜值颇高~如果见到哪里有货就赶快下单吧,这个真的是犹豫几秒就没货了。

7.面霜
面霜我用过两款travel size.这次满125送了一个正装的(好开心!这就是我一直想在冬天试一试的)
首先是白色瓶子那一款,我用的是套装里面的,盒子找不到了。白色的cream,对我的混干皮来说夏天用很不错!保湿不油腻~
蓝色的是indigo系列的,适合敏感肌肤。颜色是土蓝色。我不是敏感肌~偶尔爆痘的时候用一用,没觉得很好用,保湿一般,气味一般,颜色更一般,我不太会去买正装的~
送的是非常适合干皮的那款cream的正装。粉白色~我还没有开始用,不过我想应该是很适合加州的冬季滴~

8.吸油面纸
这是官网新出的一款套装~里面有金箔的两小板吸油面纸。白色就是普通款,黑色写着适合晚间使用~
包装漂亮,吸油效果不错,只是我没感觉出这两款有什么区别~

9. Samples.
每次买官网的产品都可以选择三款小样~
我尝试过几个防晒霜的小样,觉得比较一般,不如CPB的防晒好用,所以不会买。
美白精华的travel size我用完一个,其他的都出二手了,同样不觉得好用,上脸比较干,也看不太出美白效果。
卸妆油和面霜小样很适合旅行的时候带出去用,轻便方便~
右下角的三个精华是很长草还没机会试用的~如果好用的话,会在买个travel size试试~

其实Tatcha产品并不多,来来回回的也就那么几款,如果只选择官网说适合自己肤质的产品的话,一两单都可以全都试用过来了。
护肤品的话每个人肤质不同,生活的气候环境也不一样,使用感千差万别的~所以还是小马过河一下,自己试一试才好~
对我来说,产品的成分不错,保湿效果也很好,所以这个牌子基本是我这次孕期主要选择的护肤产品啦~

谢谢观赏~

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

买了好多啊

博士后

他家我比较喜欢洁颜粉,那个喷雾油皮完全没法用,喷在脸上黏糊糊的,喷完就洗脸去了。手霜冬天保湿力不太够,还是更喜欢lamer的手霜。其他护肤也用过小样都觉得黏,他家真的不适合油皮

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yokiyoki_ 发表于 2016-12-15 15:44
他家我比较喜欢洁颜粉,那个喷雾油皮完全没法用,喷在脸上黏糊糊的,喷完就洗脸去了。手霜冬天保湿力不太够 ...

油皮或许你试试那个我不喜欢的lotion?那个lotion真的是干的不行不行的~哈哈

博士后

加州小妞 发表于 2016-12-15 15:45
油皮或许你试试那个我不喜欢的lotion?那个lotion真的是干的不行不行的~哈哈 ...

哈哈已经不草他家了,去年那会折扣是真好,50-25下了好几单,而且他家还有travel size,基本上把产品全试了一遍

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

副系主任

洁颜粉和卸妆还是蛮好用的 其他的好鸡肋 尤其是喷雾 太粘了

高级院士

高级院士

yokiyoki_ 发表于 2016-12-15 15:47
哈哈已经不草他家了,去年那会折扣是真好,50-25下了好几单,而且他家还有travel size,基本上把产品全试了 ...

嗯,或许他家真是只适合干皮混干皮

高级院士

sunny410 发表于 2016-12-15 16:02
洁颜粉和卸妆还是蛮好用的 其他的好鸡肋 尤其是喷雾 太粘了

或许因为你不是干皮?
我用洁颜粉很干,喷雾倒是不错。

系主任

副系主任

系主任

最佳新人圣诞限量

护肤品确实是这样,甲之蜜糖,已之砒霜。

系主任

高级院士