北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汤煲] 自制五彩汤(瘦身分享)

初中生

楼主

炎热的夏天喝一些清爽一点的蔬菜汤是不错的选择
做法非常简单
选材:红色,黄颜色,绿色灯笼辣椒各一个,芹菜2根,菌类一包,鸡胸脯一片(胸脯之前用盐腌上10几20分钟会比较入味)都切丁状
DSC_0012.JPG DSC_0011.JPG
首先煮汤底,可以买现成的罐装鸡汤
但是我就会买鸡翅来煮这个汤底很鲜也不怕添加什么有害物质(煮熟的鸡翅可以用来做咖喱鸡翅也非常好哈哈)
加入菇类煮个20分钟可以把鸡翅捞起来把鸡胸脯放下去,最后在放蔬菜(蔬菜不用煮太烂)边煮边试试味道出来即可撒盐出锅,在散上胡椒粉
我觉的在减肥的美眉可以少吃点米饭,多喝喝蔬菜汤营养够热量低
生完孩子后朋友们总问我怎么减肥的,其实我真没有可以绝食减肥,因为我要保证足够的奶喂宝宝
因为生完孩子后肚肚还是有些胖胖
我每天照常吃,吃的还挺多,不过重点随餐都有吃一个猕猴桃,女人我最大里面也说过这个方法,不过他们是洗干净皮连皮吃,
我觉得洗掉毛超级麻烦就只吃果肉 01300000164760121238433720614_s.jpg 效果一样很好,真的是清肠道超赞又健康

最后我一直都有用娇韵诗的这个瘦身霜,我就是拿它来擦肚肚 IMG_5731.JPG 这个瘦身霜按摩起来凉凉的里面的“红魔晶”颗粒据说可以很好的排脂肪,反正我用了之后觉得肚子恢复的还可以,有活动的时候大家可以入手试试哦 IMG_4182_副本.jpg 我产后106天的时候,虽然还有店肚子但是算是紧实的了!
好了分享完毕,下次再聊

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
我要是生完也能和你一样就好了~

初中生

板凳
陈贝贝 发表于 2012-8-16 06:46
我要是生完也能和你一样就好了~

一定可以的你这么美

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

地板
这个汤喝多少天有效啊?每天除了喝汤还吃别的东西不了?我家宝宝14个月了,瘦不下去了,那个瘦身霜我用了1瓶肚子没什么效果,大腿瘦了1cm,现在又败了那个专门瘦肚子的擦擦看。

微博

求辣媽的瘦身霜deal~

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博

@蒋宁Ningster 哈哈嫂子

微博

这个是可以去橘皮的润体乳吗?

微博

小学生

回复@辣妈是这样练成的:同求

微博

什么时候可以瘦回这样!

微博

鸡翅好像是鸡身体里激素最多的地方…她本来就很瘦滴,生完娃只要自己带娃都会瘦。 @偶素四眼妹Unique

微博

微博

我想要的身材啊...羡慕

微博

身材 不過最好換過個 Bra.