北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cindy-Yu

[美甲美手美足] DIY光疗甲~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

ccbb11 发表于 2013-12-26 14:19
我买了这个,土人不会用,涂完top之后觉得粘粘的,就不停地烤不停的烤,灯灭了又开……最后 ...

那是正常的,所以要用附带的那个小湿巾一样的东西擦去表面那层黏黏的东西!我自己试过用polish remover也可以!!!

博士后

Udon_妹 发表于 2013-12-26 18:16
做了2次光疗我的指甲就受不了
特别gel甲 极度伤甲,然后我一整年都没弄过指甲了
其实也并非要等指甲油 ...

我用过很多快干的亮油,但是我再怎么保护液只能维持3天,而且我是只要掉一点点指甲油就不能忍受的人,所以在国内都做光疗,但是美国实在太贵,就只有自己捯饬了!

副教授

最佳新人

好漂亮啊。

博士后

千红万紫叶 发表于 2014-3-12 10:51
好漂亮啊。

谢谢夸奖~~~

博士后

最佳新人

他们家也有出不用led的gel effect nail polish。第一次用还不错,但是手贱第一天就被我自己抠掉了。

副系主任

我会告诉你们有一个最简单的top coat涂完就像光疗的效果一样嘛~~卸的时候就是普通指甲油~

博士后

才做完指甲就看到简直疯狂长草哈哈哈
想问妹子除了top 和base中间那个颜色用普通的可不可以啊,家里指甲油好多要是再要买专门回来的怕男票劈了我哈哈哈哈哈