北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 法令纹走开,Yoky的除皱小小物分享~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

年纪越来越大,开始要朝  轻   熟  女  的方式来保养~
(快迈向30了
再也不能忽略脸上法令纹、木偶纹、脖子纹路的生长...看起来会很老态...
但那些防皱的保养产品似乎都有点油腻...
又想防皱又不想冒出敏感痘痘,心里真的很矛盾,
所以Yoky最近一直在做功课,
希望可以找到适合自己的产品。

在意法令纹的我发现了一款针对法令纹的保养品
---> HURRY HARRY EGF除纹滚珠按摩笔

发现它的时候真的是眼睛为之一亮!
因为感觉我的去处法令纹计划又有一丝丝希望了...
(真的很不想靠医美整形技术,感觉会形成一种依赖..那些等我40岁了再说!)

这款除纹滚珠按摩笔在日本还获得了
---> 大阪产创馆・2011年度「美容部门」女性眼光中意商品第一名。

除纹滚珠按摩笔
成分:含得到诺贝尔奖的EGF,还有胶原蛋白玻尿酸成分。
功效:可以给因干燥而产生的法令纹水嫩补给。

*什么是EGF?
EGF就是一种促使皮肤细胞在生的一种蛋白质(中文称为表皮生长因子)。
人体因老化会流失EGF,因此肌肤也会逐渐失去弹力。
但体内的EGF若流失后可藉由图抹在肌肤上补充。
EGF对肌肤的渗透力很高,且不会去影响到其它化妆品的成分,
因此在一般的保养过程中能够用来一起搭配使用。
经实验证明,途过EGF的肌肤细胞也上升了284%!

对女性来说简直就是找回青春的救星!!

利用滚轮来达到按摩、刺激淋巴的效果。
这个滚珠棒除了适用在法令纹之外,令人在意的脖子与眼睛周围也都可以使用哦!
(话说..生完小孩之后我的脖子纹路变得好明显..好像戴项链

Yoky的使用方式是这样:
每天晚上洗完脸、上完化妆水后,
拿起除纹滚珠按摩笔延着法令纹从下而上做个15回即可。
(从下而上可以顺便拉提,地心引力对女人来说实在不容小觑!!)

里头美容液是呈现透明液体状,质地不是很粘稠的那种不用担心致痘~
擦了之后脸上之后会觉得冰冰凉凉的很舒服,
笔状的设计,使用时也不会弄脏手很轻松就能达到保养效果!
据说连续使用一个月后会有显着的效果,
目前已经使用半个月了,我还蛮期待效果的~

Yoky还找到了使用方式的影片介绍~
有兴趣的人可以看一下。

其实要预防法令纹,除了除皱产品的使用,按摩的手法、力道要轻也很重要~
我觉得田中宥久子的淋巴按摩法还是比较实际的!
搭配各种除皱小物的加持~希望可以当个冻龄美妈咪咯(自己说了都想吐 哈哈哈哈哈)

Yoky的除皱小小物分享就到这里拉:)

收藏收藏7 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
来顶一个!!!有效果一定要通知我们!!!
我也要去买。。不然法令纹和八字一样写在脸上

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-10-18 15:20

系主任

板凳
M1u-xxxxx 发表于 2013-10-18 14:01
来顶一个!!!有效果一定要通知我们!!!
我也要去买。。不然法令纹和八字一样写在脸上 ...

我觉得这就是爱笑女生的小小烦恼 > <
又不想靠医美 怕假假的...

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

地板
20岁笑起来就法令纹就很深- -我妈做美容养生行业的说是基因,体质不太好

博士后

最佳新人常驻居民

倩碧的滚珠眼霜会不会有用啊~~

系主任

張曉兎__ 发表于 2013-10-18 14:05
20岁笑起来就法令纹就很深- -我妈做美容养生行业的说是基因,体质不太好

平常还是要注重保湿拉..

系主任

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-18 14:05
倩碧的滚珠眼霜会不会有用啊~~

我没有试过耶 下次买来玩:)

博士后

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-10-18 15:09
我没有试过耶 下次买来玩:)

有个送的小样 就觉得凉凉的没事滚来滚去 感觉和这个很像 不知道有没有效果 我晚上去滚一下

副教授

亲是在哪里买的?我只看到ebay上有

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

哪里买i的!~?

副系主任

最佳新人常驻居民

爱笑的女生伤不起!

系主任

最佳新人常驻居民

你电脑好了?话说你用脸上的东西还真是全啊,各式各样

助理教授

同問,我也是只在ebay有看到~~

系主任

猫屎小朋友 发表于 2013-10-18 14:22
亲是在哪里买的?我只看到ebay上有

我也是在日韩药妆网站拿到的哦
你可以去看下我的微博 :)
http://www.weibo.com/1739572840/AexY2cocM?mod=weibotime