北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 经验||拿到SSN当天申请Discover it, 通过啦!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

之前经历了漫长的美国政府关门,然后我的SSN就这么押在SSA16天!!!哭死的心都有。
然后昨天拿到了我心心念念的SSN,晚上就去申请了Discover it 的信用卡。
通过一个朋友给的邀请链接申请。
然后在网上迅速填完需要的信息之后。不到20分钟就收到了银行的电话,让我upload一些文件。
然后就已经晚上8点多了。我觉得银行关门,我也就没有管。

转天(也就是今天),我给银行打了个电话,然后他们问了一些必备内容,最后问我为什么申请,
我说是学生 挺想申请信用卡blabla的,过了几分钟就通知我说approval了。然后1000美金的额度。

真的还是蛮好的,现在我静等卡到我家,然后激活就可以使用啦。哈哈
新手真的可以尝试下哦~~~

最新更新:已经拿到卡啦,然后也消费了,不错哦,方便好多。哈哈

PS:要是有刚刚拿到SSN的朋友,我绝对推荐申请这张卡,到了中国也可以刷银联哦,还没有手续费,多划算啦。
最后的最后,大家有需要的推荐的话我可以哦,通过推荐进入两个人都可以得到50刀的奖励呢。不错吧~~哈哈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
恭喜啊,基本上和我申的过程差不多
我是等了两天才申的,一开始打电话问说没收到我upload的文件要等两天,结果第二天就approve了
CL也是1000
  山寨pixar开场动画

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
会问为什么申请的吗?当时他家的卡就是一直不停的给我寄信让我申请,然后上网输入他家给的邀请码,其他资料都没填过,也没有approved的通知,几天后直接就收到卡了.......不过对我来说还真没用处,用过一次后就取消掉了....

版主

地板
國際原子能貿易 发表于 2013-10-18 11:25
会问为什么申请的吗?当时他家的卡就是一直不停的给我寄信让我申请,然后上网输入他家给的邀请码,其 ...

可能不同的工作人员不一样吧
而且你估计有他家的checking saving吧。
我就是把问我的问题写出来而已啦,给新手参考啊

版主

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-18 11:23
恭喜啊,基本上和我申的过程差不多
我是等了两天才申的,一开始打电话问说没收到我upload的文件要等两天, ...

嗯嗯,想说他家的cash back是直接打进卡里还是需要统一一个时间去网上换GC之类的??

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-18 11:29
嗯嗯,想说他家的cash back是直接打进卡里还是需要统一一个时间去网上换GC之类的??
...

需要自己去点redeem...不是自动的,换现金的话,50起换

版主

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-10-18 11:36
需要自己去点redeem...不是自动的,换现金的话,50起换

哦,这样哦。明白了。那换现金是不是有手续费之类的呢?

研究生

常驻居民最佳新人

现在SSN已经可以办了么?可以去ssa申请了?政府关门头一天傻兮兮地跑去办,白跑一趟…

版主

落梓芳华 发表于 2013-10-18 11:37
现在SSN已经可以办了么?可以去ssa申请了?政府关门头一天傻兮兮地跑去办,白跑一趟… ...

现在可以了,SSA都开门了。快去办吧

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-18 11:37
哦,这样哦。明白了。那换现金是不是有手续费之类的呢?

我没注意过,好象是没有的,我是够了50之后就直接去做了direct deposit,直接转到他们家的savings的帐户上了.应该没手续费的

版主

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-10-18 11:39
我没注意过,好象是没有的,我是够了50之后就直接去做了direct deposit,直接转到他们家的savings的帐 ...

哦,好的。
不过我没有他家的账户。恩恩,不知道是啥样的嘞。。到时候试试看好了

不论你是用来还信用卡还是打到银行账户,都木有手续费~~~~不过我觉得换GC比较合适,还能再赚5刀,我的cashback我都拿来换油卡拉,哈哈哈  发表于 2013-11-7 16:30

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-18 14:28
可能不同的工作人员不一样吧
而且你估计有他家的checking saving吧。
我就是把问我的问题写出来而已啦, ...

他家的东西我什么都没有......

我好奇的是他为什么要问你原因啊.......开卡就是为了消费啊,积累信用啊....要不谁没事跑去开个卡啊...就好象开个银行账户一样,就是为了存钱呗...原因都是很简单明嘹的,那个工作人员问得有点奇怪....

版主

國際原子能貿易 发表于 2013-10-18 11:44
他家的东西我什么都没有......

我好奇的是他为什么要问你原因啊.......开卡就是为了消费啊,积累信用啊. ...

恩恩,可能是哈

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我说未央 发表于 2013-10-18 12:40
哦,好的。
不过我没有他家的账户。恩恩,不知道是啥样的嘞。。到时候试试看好了 ...

直接deposit到你的其他银行checking就好
  山寨pixar开场动画

副教授

congrats
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/